我家来了一位客人,这客人带了一个刚学会走路的娃儿,好像有一岁了,老妈要和客人出去逛街,让我照顾这娃,这告诉我他叫天天。她们一出门,我就把天天丢在一边,冲进房间,开始玩我的穿越火线。
我玩幽灵模式,正在关键时刻,那“破坏王”——天天,来捣乱了。他爬上桌子,在键盘上跳来跳去。我差一点就变成了幽灵猎手,却被这“破坏王”给跳成幽灵了。我心里生气极了,可表面上一个好样子,说:“天大哥,我可不可下地上玩?”可天天躺在键盘上,摆出了一副大老爷的范儿。我能力大爆发,拉着他“啪!”的一声把他拉下地,“哇”天天开始鬼哭狼嚎。可别忘了,我可是“四大帮派”中的“顽固派”。这点吵闹算什么,我不理不睬,继续玩游戏。那天天见哭不管用,就跑到我腿边,一咬,不痛,因为他力气太小了,只有一半的牙。天天见又不管用,就发“大招”了,他把大小便拉在地上,我一看,没办法,关了电源,去处理地上的大小便了。
处理完大小便,我又准备去玩电脑,可天天拉着我,要我和他玩。我怕又一次大小便在地上,我只好陪他玩。后来,玩着玩着,他哇哇大哭起来。怎么办,我想尽了办法,就是没有结果。我只好拿来一瓶牛奶,原来他饿了。
十二点,他终于走了,我也终于自由了。