熊孩子作文
海边的大森林李住着熊妈妈一家人。熊妈妈有三个孩子。老大叫听话,老实本分;老二叫机灵,爱动脑筋;老三是个女孩,叫美美,长得很漂亮。有一天,熊妈妈把三个孩子叫到跟前,给了每人100元,叫他们离开家独自去生活,看谁能过上富足的生活。过了一年,熊妈妈重新看到了三个孩子,得知他们过上了不同的生活。
原来,老大拿着那100元在森林里盖了一栋房子。并买了一块荒地,种了许多的庄稼,并每天都很早起来,到那片地里辛勤的劳动。没过多久就有了收获。而老二拿着熊妈妈给的100元钱,离开家,走啊走,发现森林里的房子不怎么漂亮,突然想起来可以开一家公司,做点生意,做什么生意好呢?他苦思冥想,终于,他想到可以开一家房屋设计的公司。于是他请了很多工作人员在这里上班,没过多久,森林里的房子都有了焕然一新的一面。它也有了收获。老三拿着100元钱在森林里面开了一家服装店,她努力经营,为了让森林里的小动物们穿上更美的丽的衣服,她的服务态度很好,衣服也很漂亮,很受小动物们的欢迎,不久,她也有了收获。
老大过着每天早出晚归,安逸的生活,老二的公司越开越大。过着忙碌而又充实的生活。老三的服装店因为受小动物们的欢迎。在森林离开满了分店。他们都过上了幸福的生活,熊妈妈很开心!