金丝熊作文
今天,我在楼下看到楼上同学带下来两只非常金丝熊。听他说:这两只金丝熊一只是公的;一只是母的。它们的眼睛非常小,身上长着黄白相间的绒毛,摸上去软乎乎的,可爱极了!它们的爪子非常锋利,就像一枚坚硬的钢针。
这只母金丝熊快生孩子了,所以卧在一旁休息,这只公金丝熊在一边的地上挖来挖去,旁边的同学有的说是在挖洞,有的说是再吃腐烂的树叶,有的说是再吃泥土,还有的说是在吃土里的矿物质。同学们都聚精会神地看着金丝熊,等着看谁说得对。金丝熊挖着挖着,突然挖不动了,原来土挖光了,露出了石地。这时,楼上的同学把金丝熊拿起来,还是楼上的同学说对了,它是在挖洞,因为坑的旁边堆着一大堆土……
最后我们都高高兴兴的回家了!