熊孩子事件作文
早就听老师说巩义长寿山风景区很美,有迷人的风情古镇,秋天还有漫山的红叶。
昨天,风景如画的熊孩子长寿山综合实践基地,终于迎来了我们,开展了为期二天一夜的社会实践活动。
离开校园,走向山野。又到了一年一度令人期待的“史诗级”大片《野外求生》上映的日子。我想所有同学的心情应该激动的。
不过今年的主题是“熊孩子”,不用学*,想玩就玩,不少同学半夜里都睡不着觉,都躲在被子里偷偷笑了起来——终于**啦!
把熊孩子们放到学校外面就是幸福的,是得好好庆祝一下,比如去长寿山爬爬山,玩玩游戏,买点零食,享受属于自己的自由时光。
长寿山风景确实很美,作为4A级景区有着独特的风景,特别是风情古镇,韵味十足。不过军训还是很辛苦,严厉的教官们为同学们进行了军训动作示范表演。立正、稍息……教官们整齐划一的动作,铿锵洪亮的声音,扎实有力的步伐,赢得了参与社会实践的师生们的阵阵掌声。
表演完毕后,大家在教官和老师的统一安排下,顶着秋日的骄阳,正式开展了各项军训。在军训中,同学们接受了立定、稍息、转向和行进等队列训练,以及国防知识、纪律教育,感恩教育,受伤急救等方面的培训。
经历过才会知道。这次社会实践活动,同学们不仅展现出吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,还通过同吃同住增进同学之间的友谊和集体意识。这也是一次有意义的体验,收获很大,虽然苦、脏、累,但一切都值得。