你喜欢一个干干净净、一尘不染的世界,还是乱七八糟,风一吹垃圾漫天飞舞的世界呢?如果是我选择,我当然会选一个干干净净、一尘不染的世界。
有一天,我在街上闲逛,无意中看见一个妇女。她拿着一个喝完的饮料瓶子,先在手里转了几圈,然后随手扔到了地上。没过多久,一位老大爷见了瓶子,连忙捡起,放进垃圾桶。我们应该都向这位老大爷学*,要是都向这位老大爷学*,这样的话,可以说整个世界都找不到垃圾的踪影了。
当然,虽然环境应当保持,但是节约也很重要。我提以下能帮助改善环境的建议,希望大家采取。
一、 尽量利用太阳能二、多用肥皂,少用洗涤剂三、拒绝使用一次性筷子四、随手关闭水龙头五、尽量使用可再生物品六……
希望大家能够保护环境,让我们的世界更美丽。