找春天的作文
春天来了,春天来了,春风把我们身上的棉袄吹掉了,把植物吹活了,把冬眠的小动物吹醒了。春天的阳光给了我温暖,给了大地光明。
美丽的桃花,杏花开放了,大树发芽了,小溪融化了,春天真美。成群的大雁一会排成个人字,一会儿又排成个一字,那是春天的字母吧?喜鹊站在枝头叽叽喳喳的唱着歌谣,那是春天的音乐吧?孩子们欢快的趁着风放风筝,那是春天的欢乐吧?灿烂的阳光铺满了大地,暖暖的,那是春天的光明吧?
春天里充满了笑声,充满了欢乐,充满了故事,充满了生机,春天,我找到你了,你就在我们身边。