一次足球比赛小学作文
就在今天下午,一场令人期待已久的足球赛来临了。这一场足球比赛,我们虽然输了,但是我们也不会气馁。让我们回顾一下下午的赛场情况吧!
今天下午3:00——3:40的这个时间段是我们班和八班的比赛,阳光灿烂,照耀着雨后的草坪,显得那样生机勃勃。球员们早早地就来到操场练球,女生在教室里排了口号和队形。然后来到了操场,一场精彩绝伦的足球比赛即将开始了。
随着哨声吹起,球员们也都站好了位置,一场球赛开始了,啦啦队也喊起了响亮的口号。我们班球员运足了气,看到那些球员们,像是饿狼捕食,一个个精神抖擞,而对方的球员也更是努力,如猛虎下山般。看!到了精彩的地方了,郭冉一个回勾,把球控制在自己脚下,但是半路“杀出”了八班的球员,只见对方用脚拦住了那个正在火速向前冲的球,把球控制在脚下来回踢,正在一个飞踢过程中,我们心紧张起来,把啦啦队声音提了上来,那口号是那简短有力。单崔把两手搭在膝盖上,猫着腰,手往前一伸,跳起来,把那一个雄雄火球给拿下了,可真是有惊无险啊!比赛继续,王凌超把球从别人脚下“争”了回来,这时球员把球团团围住,球在他们脚下转来转去,就在这样激动人心的时刻,啦啦队把吃奶的力用了上来,这时,我们的心好像跟在了赛场上,对方球员一个回勾踢,就把球传给了其他队员,而我方也毫不示弱,啦啦队口号是一浪高过一浪。在抢球的过程中,球员都被拌倒了好几次,但他们还是勇敢坚持抢球。一场比赛结束啦,啦啦队女生嗓子都喊破了,球员们满头大汗,我们给球员递水喝,看到当时的比分,我们班输了,但是失败是成功之母,我们一定会再接再厉!
第二节课,我们开了5班和10班之间的对决,他们班球员个个都知道团结,不过那也都是训练而来的呀!
回到教室后,我们检讨了自己,老师也给球员们鼓励,希望下个星期的足球比赛,我们可以赢得漂亮,因为球员们迈出了勇敢的那一步!