炎热的夏天过去了,我们又迎来了,秋高气爽、天高云淡的秋天。接下来,让我们用自己的眼睛去观察这个秋天吧!
秋天来了,树叶黄了,绿葱葱的草地变成金黄色的田野;茂盛的大树变成了金色的摇钱树;全身是棕色的鸟儿,直接变成了展翅高飞的大鹏鸟;只要是秋风吹过的地方,都会变成金色的,就像打的披上了金装。
小朋友们是最喜欢秋天的了。因为每次一到秋天,就会有很多很多的果实。那样的话,小朋友们就可以大吃大喝了。还有很多小朋友讨厌夏天,喜欢秋天。为什么呢?因为夏天有很多蚊子和蝇子,而秋天却没有。
农民伯伯也很喜欢秋天。因为每当农民伯伯在地里种地流汗的时候,秋风就会从远处归来。我们大家也很喜欢秋天。因为它把夏天的炎热吹走了,还给我们抱来了沉甸甸的果实让给我吃。秋天既没有夏天那么炎热,也没有秋天那么寒冷。
我们大家都很喜欢秋天。喜欢它的秋高气爽,喜欢它的天高云淡。