在百花丛中,有些花似乎特别亮丽,特别显眼,在外表上都占上优势,突然间,我的眼前为之一亮,一朵大而艳丽的花隆重地出现在我的面前,似乎是为了迎接众人而特地打扮|牡丹是也!她的颜面美丽妖艳,身材玲珑有型,是个标准的美女。
相较之下,在一旁的菊花就不怎麽起眼,她,没有迷人的外表,没有令人陶醉的气息,但是有着朴素的纯净感,使人有说不出的感动和迷人,纯朴之美,有别有一番滋味。在远处飘来一阵阵的清香,望眼放去,有几株挺直且优雅的莲花立在水面上:小巧的池塘,是那麽地宁静、那麽的清澈,在一旁的莲花有着淡淡的清香,优雅高贵的气质,可爱娇小,令人心旷神怡,无法让人不喜爱她!在这次的花之游记中,最使我回味的是。
莲花。至今,我还是无法忘怀…