大扫除小学作文
今天天气不错,我、爸爸妈妈在家进行了一次全面的大扫除,因为家里很久没清理了。
早上八点,我们全家就开始行动,我和妈妈负责厨房的卫生,爸爸则包下屋内的打扫。刚开始的时候,大家都很认真细心的打扫,可过了一会儿,我那个“电视迷”老爸,就按耐不住了,心里痒痒的想看电视了。他包下屋内的打扫可是打着小算盘的哦,这一点我和妈妈清楚,只是没拆穿他而已。这不,他趁着我和我妈埋头干活,没注意他的时候,赶紧把电视打开,坐在沙发上,有滋有味地看上电视了。
正当他看得入迷,我和妈妈的任务完成了,进屋把他逮了个正着。于是妈妈好一通痛骂,吓得老爸乖乖地关上电视赶紧打扫去了。我在一旁哈哈直乐。
今天的大扫除真是很开心,你们也有我们家这么快乐有趣吗?