我的妈妈很漂亮。她长着一双明亮的大眼睛,高鼻子,小嘴巴,头发烫成波浪卷,个子高高的,走起路来特别精神。
我的妈妈很能干。我们家的卫生都是她来打扫的。你看,我们家的地板多么干净,玻璃多么明亮,东西摆放得多么整齐。
我的妈妈特别爱乐于助人。有一次,我和她坐公共汽车的时候,看见了一位老奶奶上车了,车里正好一个座位也没有了,老奶奶只好站着。妈妈看见了,赶紧站起来,把自己的座位让给了那位老奶奶。 车厢里的人们都向妈妈投去了赞赏的目光。
我妈妈的优点不仅这些,她的优点还有干事不放弃,爱学*,爱读书……多得数不清。
我的妈妈,有两个优点,一个是勤劳,一个是聪明。
先说勤劳吧,妈妈真是太勤劳了,总是把家里打扫的一尘不染。有一次,家里杂乱无章,妈妈这个清洁员就开始收拾这个,还收拾那个,一会儿,家里变得干干净净。
再说聪明。有一次,我写完了作业,准备去玩电脑,可是让妈妈逮到了,我妈妈就开始检查作业。一会儿,妈妈发现了错题,并让我订正,订正完之后,我就去玩电脑了。
这就是我既勤劳又聪明的妈妈。
我的妈妈有着一双什么都看得清又水灵灵的大眼睛,有一个什么都闻得到的尖尖鼻子,有两只什么都听得见的耳朵,还有一对笑起来像弯月的眉毛。她还有红红的嘴巴,里面有着亮晶晶的牙齿,好像珍珠一样,真漂亮。
我的妈妈很爱干净,每天都穿着干净又整洁的衣服,家里也收拾得一尘不染。
妈妈我爱您!
我妈妈有着白白的皮肤,个子不高也不矮,人不胖也不瘦。在我心里妈妈是世界上最漂亮的妈妈。妈妈在电力局工作,是个值长。单位工作忙,她经常要加班,还要上夜班。工作很辛苦的。
妈妈上夜班的时候我就到奶奶家睡觉。妈妈不上夜班的日子里,下班以后要来学校接我,还要去菜场买菜,烧饭。辅导我学*,还要帮我洗衣服,每天忙个不停。
我很喜欢我的妈妈,我要对我妈妈说:“谢谢您!我的好妈妈”。
我妈妈织的毛衣比毛衣店里的好看多了。一次我放学回家,看见妈妈在给我织毛衣。忽然,毛线签扎痛了妈妈的手,我连忙去拿了一张创可 贴给她帖上去。我说,明天再织可以不妈妈。妈妈思考了一下说好吧。妈妈炒的菜可好吃,又香咯。
妈妈炒的最好吃的菜是‘牛肉炒芹菜’我和爸爸都爱吃。妈妈还有一个优点是洗的衣服干干净净的。有些时候我会帮妈妈洗,可是我老师洗的不干净 ,我问妈妈,妈妈说我还没有长大,还没有成年。我很想快点长大,可以把衣服洗的干干净净的。等我长大了我要像妈妈一样好。