我家的小猫作文450字_小学生作文(五)份
大家都有自己喜欢的动物,比如:五光十色的孔雀,活泼可爱的小白兔,毛绒绒的小松鼠。
我最喜欢的小动物是人见人爱的小猫。小猫的身子毛绒绒的,像一团棉花,耳朵上有一块一块的黑色斑迹,小猫的眼睛黑溜溜的,像两块晶莹剔透的黑宝石,又细又长的胡子下是一张小嘴,身上的花纹黑白相间,尾巴像一条小辫子一甩一甩的。哦,忘了告诉你们,小猫的名字叫花花。小猫爱吃鱼,有一次,还把放在厨房的鱼给吃光了呢!每次放学回家,花花跳进我的怀里,我抱它进厨房,给它一条鱼就去写作业了,它立刻津津有味地吃起来了,我做完作业去找它玩,花花居然在和4岁的弟弟玩耍呢!
这就是我的小猫,可爱吧!瞧,花花看来又饿了,正东张西望地找鱼吃呢,我去给它喂鱼了,拜拜!