太阳挂在天空中,散发着无尽的光芒,坐在车中的我却不为这美感所动,厄运降临到我的身上,只因为哄闹而撞破了我的额头。
陈老师开着车子急急忙忙的带我送到了医院,不知为什么我的心情像一首,跌时起伏的歌一样,上下不安好,因为血的稍微有血有点儿多,而晕沉沉的。太阳照着我的脸,我迎着太阳看着外窗外的美景,安静的画面被老师一声声问侯,打破这一句句问侯,进入了我的心。这些问候本是不应该有的,我撞破了额头也跟老师是没关系的,但老师还是送我去医院打电话给我的人,一遍遍询问我的状况。到了医院,进入了一个房间,医生简单的看了之后说道:“这么大的口子,肯定要缝针”虽然我不怎么怕缝针但是,听见别人说缝针多疼多疼,还要打麻针,我顿时晕了,一个人静静的坐在小椅子上,等待着医生来给我起来,若无其事,内心早已乱成一锅粥,这时候,陈老师在我旁边又在鼓励我,“没事,这一点我相信你能挺过去。”
随着一句句鼓励一根针扎入我的脑中,没什么感觉,不知是真没感觉,还是被鼓励的。顿时有了自信,一共缝了两针,过程中陈老师一直参与着。
下了楼,准备去取药,陈老师拿着医生开的单子去找换药处换药。画好了,回来之后还是陈老师一句句叮嘱,看着医药说明我跟着说着这药一天吃几次,一次吃几片,准备走了的时候,陈老师,又开始准备第二天的计划。
老师,早安,深入了我的心。