今天,我画了四幅可爱的画。
春天,我画了,柳树、河水、田野、油菜花。春天,柳树已经发芽了,有的还长出嫩嫩的绿叶,远远看去,就像小姑娘的长辫子。河水哗啦啦的流着,好像唱起了欢快的歌。我们来到田野里,绿油油的麦苗探出了头,呼吸着新鲜空气。金灿灿的油菜花,像黄澄澄的稻子,春天真美呀!
夏天像个大火炉,把大地烤的热乎乎的。知了在树上不耐烦的叫着:“热死了,热死了!”花草树木也耷拉着脑袋**道:“渴死了!”
秋天的天空显得格外的高、格外的蓝、格外的干净,朵朵白云轻盈的漂浮着,像白花花的棉花。菊花迎风开放,五颜六色、千姿百态,散发出淡淡清香。冬天的大地像盖上了一层洁白的被子,有几个小朋友在万打雪仗、堆雪人…… 你看我画的美不美呀?