春天,迎来第一缕阳光把我唤醒。“唔……唔,啊!”刚刚睡醒的我伸了一个懒腰。我一睁开眼,迎接我的朋友——一片蔚蓝的蓝天,和叽叽喳喳在唱歌的小鸟,温柔吹着风的春姐姐。
在我旁边的小花还在睡觉,我敲了敲它家的门说道:“小花,小花别睡啦!雷公伯伯正在为我们做着美味早餐呐,快起来,快起来!”这时美味的“汤料”从天而降,听到“沙沙沙”的声响就知道我们吃得有多急!百花齐放,百花争艳。美丽的牡丹姐姐,娇艳的杜鹃还有纯洁的梅花,妖艳的樱花……美好的春天就急冲冲的离开了。
夏天,蝴蝶姐姐在我身边环绕着飞翔,轻轻的告诉我花粉有多甜蜜。“游侠”告诉我,它环游世界遇到的奇事。松鼠告诉我,它在大树下乘凉是有多舒服。小鸟依然在唱歌,我在于蜜蜂交谈。美好的夏天就这样过去了。
秋天,可爱的鸟儿们结伴而行的去“旅游”,出门时还不忘的个我说:“再见!”清香的小花开始凋谢了。大树的树叶缓缓离开妈妈的怀抱,来到树妈妈旁为妈妈做下一年的养分。秋天,开始变得凄凉不已,我的周围寂静的可怕,秋风微微吹,怕冷的我便躲到屋里头了。秋天在安静的时光缓缓流去……
冬天,白茫茫的一片,光秃秃的树枝,独自独自开放寒梅,果然……梅花香自苦寒来……梅花姐姐用温柔的声音给我们讲故事,哄我们睡觉,她还说只要我们乖乖的睡觉,美美的做个梦,迎接我们的明天便是一个鸟语花香的春天!
我的四季,来的时候带来了欢乐,但走的时候却又如此冲忙……