未来的汽车_展望未来作文200字
光阴似箭,日月如梭,转眼就到了20xx年,到了科技发达的一年。我是李博士,我自己研制了一种新东西,想知道是什么吗?那就是未来的汽车。
我研发的汽车是用金属做的,发生事故的时候车身不会受损,一点儿也不会伤害到车里的人。未来的这种汽车,可以按心情变换车身的颜色,粉色、绿色、红色,随心更换。
它能飞上天,也能在水面飞驰,还可以潜入水底,当你潜入水底,五颜六色的鱼儿在车周围游来游去,你可以尽情观赏。
车里面有11个大座,是辆房车,可以和家人一起出去游玩儿,不用担心空间不足。车里面有空调装置,冷的时候它会自动释放热气,热的时候释放冷气,这样你不用动手调节,是不是很方便?
虽然现在还是个美好的愿望,但是我相信在不久的将来它就会实现。