未来作文900字
我常常在幻想着,我的未来到底是什么样子。每当我走路时,每当我吃饭时,每当我睡觉前......我的脑海都会浮现出电视中的,书中的画面。它们就像影片一样,在我脑海中放映,没一幅画面都是那么美好。也许我会考上一个很不错的大学,毕业后我在这座城市中找到了个一般的工作,每天都过着忙碌重复的生活。是一个普通的上班族,在这陌生的城市里,我没有亲人,没有朋友,我很渺小,小道没有人了解我,知道我是谁。
对于这个城市来说,我只是一个过客。也许毕业后,我会成为一位高级白领。对自己的生活没有压力。每天都坐在高级写字楼里,对着自己的电脑办公。累的时候就小惬一会,冲杯咖啡,欣赏城市里繁华的风景。下班后我会开着自己的私家车,穿着华丽的礼服,现身于各个社交场所中。但那种生活并不是我真正想要的。但为了我的爱好也为了发展,我会把此相结合。
在长久的假日中,我会飞向大自然的怀抱,感受它带来的美好时光。在山中,有一栋白房子。里面的人每天唱着纯正的山歌,迎着早晨带来的清爽,走在石青板拼凑的台阶上。望着满山的绿色,倾听着清脆的鸟鸣。露水不时滴在地上,在这静谧的环境下,恐怕连绣花针掉在地上的声音也能听到。就如我在桂林中所见一般。每天这样散完步,就吃上一顿简易的早餐,于是开始了一天的生活。
门前是一片花圃,是由白栅栏围起的。透过栅栏,可以隐约的看到花的姹紫嫣红。里面可能是月季,凤仙,还是高傲的玫瑰呢?然后这个人推开门,进入花丛中,为花朵们修修剪剪。她可能穿着白色的裙子,在花中就像一位美丽的仙子,每一个动作,就想是婀娜的舞姿,衣沾不足惜,但使愿无违吧。她仿佛对白**有独钟。白色象征纯洁,她可能喜爱,也仅是喜爱。不擅长耕地的她种豆南山下。
草们似乎也在欺负她的弱小,在这完美的环境下疯狂的滋长,而她则是天天收拾,次次那豆大的汗都滴落了下来,但她却享受其中。咧开了嘴唇,露出排整齐的牙齿。当黑夜渐渐织上天空,布满了星星,月亮高高嵌在那的时候。她便坐在了门前的秋千上,秋千轻轻地摇摆,托起了轻盈的身体,她手中夹着的杯子中有些许葡萄酒,月下独酌开始了,她慢慢的品,慢慢的品,香味钻入了身体,她也想起了很多。
想象永远这么美好,未来永远那么扑朔迷离。一切都要靠我们自己创造。