昨天,爸爸妈妈带我和爷爷奶奶去鲸鱼沟玩,想晓得我是怎样玩的吗?那么就往下看吧!
我们离开鲸鱼沟,那里有一个好大的水库,不过是制止游泳的。我们首先爬了山,噗哧噗哧,好高了,累死了,然后坐船到了竹林深处,坐船摇摇摆晃真好玩,妈妈还打趣问我:“这里会不会有大熊猫呢?”接着看到了枯槁的瀑布,无聊,又坐着船原路前往,我都要晕船了!由于从下船的中央到停车场有好远的路,所以我们决议骑马下山,骑马的觉得一颠一颠真风趣!小马真心爱!我还给小马起了名字呢!由于小马是棕色的,所以我叫它午夜,是不是很难听呢!
这回我是体验到了骑马呢!我的蒙族舞应该可以跳得比拟规范了!
我们还吃了大厨小馆,真好吃!
这是我的高兴小长假,你的呢?