在生活中,有喜,有悲,有欢乐...,而今天,我却遇到了一件伤心事儿。
今天下午放学,我发现我闺蜜并没有像往常一样来找我,*常一放学她就活蹦乱跳的来找我,可是今天却没有来。我就左看右看的去找她,看了一圈也没有找到。正当我准备一个人走的时候,忽然看见她和另外一个同学一起走了,根本就没有找我意思。我很伤心,因为我们之前约定好的,每天放学我们一起走回家,不知道为什么她今天没来找我,却找了别人。
我看见她和她同学有说有笑的走着,完全把我忘了,这时候我在想,既然这样,我也就不再打扰她们了,是真朋友,不会在乎这些,朋友也不会只一个,时间会证明彼此的友谊的。