精彩的拔河比赛优秀的作文
这几天,学校举行了一年一度的运动会。这可是我们小朋友大显身手的好时机,不过,让我感到最有趣、最精彩的比赛是老师的拔河比赛。
这拔河比赛,是女老师和男老师一起参加的。女老师一队,当然,女老师的人数肯定比男老师人多。第一局比赛开始了,只见他们咬紧牙关,眼睛瞪得大大的,似乎使出了吃奶的劲。看,中间的小铃铛也开始不决起来,它好像在想:我到底去哪儿呢?去男队,女队会输;去女队,男队会输。唉!正当小铃铛叹气的时候,男队使劲一拉,小铃铛便来到男队面前,男队获胜!
紧接着,第二局比赛开始了。我不住地为女队加油,小铃铛“丁零零”地叫着,好像也在为女队加油。这样,女队有了我和小铃铛的加油声,一鼓作气地让铃铛到自己面前。男队果然抵挡不住,这样,第二局被女队拿下。
惊心动魄的第三局开始了。两队都使出了自己最大的力气,小铃铛一边为男队加油,一边为女队加油。男队上一局输了,所以他们的力气好像又增加了5倍,最后,男队取得了拔河比赛的胜利。
看来运动会给老师也带来了快乐。