有趣的捉迷藏作文350字
今年国庆节,我和表哥一家去度假,我们订了一个两层楼的别墅。大人们都在说话时,我们就开始玩捉迷藏了。
“女士优先,我先躲。”我喊道。我躲到了窗帘后面,一下子就被他找到了。“哈哈,终于轮到我躲了。”表哥让我闭上眼睛,我不费吹灰之力就找到他了,原来他躲在了浴缸里。
我又可以躲了,这回我要躲在一个十分隐蔽的地方——行李箱。我先把行李箱里的衣物和玩具都拿出来,自己躺在行李箱里。但是我的大脑袋还露在外面呢!妈妈急中生智,拿了一条爸爸的牛仔裤往上面一挂,哈,我的大头被遮住了。表哥已经等得不耐烦了,问“你躲好了吗?”我对妈妈使了个眼色,妈妈明白我不想让表哥听声音判断出我的方位,所以她替我回答了一声:“你可以上来了。”我在漆黑的行李箱内偷偷地笑。当他上楼时,我闭上眼睛,捏住嘴巴,想办法让自己忍住笑。幸好他没有发现这个行李箱一直在微微颤动。他找不到我,一直上上下下地找来找去,床底下,窗帘后面,柜子里都找遍了,还没有找到我。最后,我实在憋不住笑了,翻开牛仔裤跳了起来,我们笑作一团。
捉迷藏真有趣啊!