玩捉迷藏作文350字
这周六下午,我在家没事干,就到楼下找我的朋友玩。我找到我的朋友,他们想了几个游戏,但都有人不会玩,最后只好提出了人人都会玩的“捉迷藏”,大家都愉快的同意了。
我们找来了更多的人,并且在最后决定让小李来当捉捕者,小李一声令下,游戏开始了。
一分钟后,小李开始捉人了,只见小王大摇大摆的走到了小李身后,还好小李没有发现他,吓得我连忙躲进了一栋楼里。过了一会儿捉捕者来了,我学着小王的样子,蹑手蹑脚的跟在他的身后,这才躲过一劫。
这时裁判宣布有两个人被抓,但裁判没有说是谁,所以我只能去查看其他队员。我找了许久只找到天天一人,原来他和我一样,一直在换藏身地点。他藏过小区树上、楼梯间、居委会大楼后面的小道里……我又接着找到了小明、小红、小刚等人,就是没有发现自称“陈家兄弟”的两人,应该是他们被发现了。过了几分钟,很多人相继被发现,最后只剩下我和天天,时间也到了,所以我们就赢了。
一次快乐的游戏,不但是自己的开心,也是大家的快乐。