今天下午下起了小雨,外面的天气好冷呀,我决定和弟弟妹妹在家里玩捉迷藏。
我藏在了客厅的小角落,为了不让弟弟发现,我拿了一个被子盖在身上。弟弟开始找我了,他先找到了妹妹,又跑到了我的房间找,没有找到我。又来到了客厅,听着他的脚步声离我越来越*,我好紧张呀。可是被子还是被他打开找到我了。
这一次换我来找他,我先找弟弟的房间,他不在里面,会去哪里呢?我忽然想到了一个办法,兴高采烈的去找妹妹,妹妹说;‘我不玩了,你和弟弟一起玩吧。’弟弟听到妹妹说话,以为不玩了,笑出了声音,我听着声音找到了他。
开始换他来找我了,这次我决定找一个安全隐蔽的地方躲起来。躲哪里好呢?我眼前一亮,看到了妈妈的衣柜便钻了进去。等啊等啊,弟弟还没有找到我,又过了一会,弟弟着急的说;‘姐姐,你在哪里呀?快点出来吧,我认输。’看着弟弟着急的样子,我敲敲衣柜,他顺着声音找到我了。
外面还在下着雨,我们继续玩捉迷藏。