捉迷藏_作文350字
哈哈,最后一节课是自由活动课,你猜我们玩的是什么游戏?
瞧,我们正在黑白配分让谁当找的人,梁峻熙很不幸,他成了找我们的人。没错,我们正在玩“捉迷藏”的游戏。
游戏开始了,我们先用红领巾把他眼睛蒙住,还在他眼前挥挥手,确认他能否看的见,知道他看不见后,我们迅速的躲了起来,此时,我看到他露出一丝神秘的微笑,问道:“藏好了吗?”这明明就是诱惑你的话,确认还有人回答藏好。
他就顺着这个声音走了过去,来到卧室,发现没有人,当时我听到“咚咚”的脚步声,吓的我大气不敢出,他往床底看去,哈哈,被我发现了吧,我吓了一大跳。没错,我被第一个抓了,胡方远躲在草丛里,自言自语的说:“明明我听见这有声音,难道我出现幻觉了。”他离胡方远越来越*,吓的胡方远满头大汗,他往上一看,草丛动了一下,胡方远就被捉到了。
最后一人到底在哪里?正当梁峻熙垂头丧气的时候,突然,他看见车后面有个脚,他心里一喜,小心翼翼的走过去,发现了最后一个人。
哈哈,捉迷藏真是一件高兴的事。