有趣的捉迷藏作文350字
“哈哈哈,哈哈哈……”从操场上传来阵阵欢笑,原来是我们班在操场上玩捉迷藏。
我们先围坐在一起商量游戏规则,同学们七嘴八舌地商量了起来,最后一致决定先石头剪刀布,决定谁蒙眼,然后就去抓人,被抓到的人蒙起眼再去抓其他人。
游戏开始了石头剪刀布,我竟然输了,愿赌服输,于是我便蒙上眼开始抓人,这时李伟说话了,“我在这儿呢,我在这儿呢,你来抓我呀!”我顺着声音摸过去,准备以速度取胜。结果扑了个空,一下摔在地上,突然我感觉有个人跑了过来“算试一试,”我顺势一抓,竟然把张崇义抓到了,我抓着他,其他同学们也围了过来,叽叽喳喳说个不停,张崇义一只好不情愿地蒙上了眼第二局开始了,
第二局开始了,张崇义慢慢向我走来,我渐渐向后退去,把我逼到了拐角,眼看就要抓到我了,我急中生智,从后面碰了他一下,来个掩耳盗铃之术,他便转了过去。张崇义抓了半天也没有抓到一个人,时间到了,比赛结束。他虽然输了,却也主动接受了我与小伙伴们的弹额头惩罚,于是我和其他小伙伴一人弹一下,“啊”,张崇义的叫喊声、同伴们的欢声笑语响彻了云霄。
今天的游戏课让我们的友谊更加坚固,愿我们的友谊天长地久。