一天,我请刘和来我家玩。玩了一段时间,觉得很无聊。后来,刘向提出:“不如玩捉迷藏?”我们都同意。先用剪刀石头布决定谁抓谁藏,我抓。
我开始从一个抓到一百个。这是我的家。我知道该把它关在哪里。我先去了卧室,弯腰往床下看,一个人也没有。去我妈房间看看。被子下面好像藏着什么东西。我明白了,故意说:“累了,让我先休息一下吧!”当我坐下时,我没有回应。我打开被子一看,是我的娃娃,有——多个梦。太可怕了。我被骗了!回首往事,我发现王开选已经“感动了家”。还有一个,我得继续找。我转过头,看见王开选向餐厅打手势。我一注意到他,立刻装作若无其事的样子。我来到餐厅看了看。“哈哈,你来了!”
是刘抓我的时候了。我站在客厅里,一点也没躲。刘一眼就看到了我。他发呆的时候,我一阵风似的冲过去。还没等他反应过来,我就“摸到家了”。
我们打了几个回合,直到晚上他们妈妈来接他们,他们才依依不舍的回家。今天,我们玩得很开心!