捉迷藏_作文350字
下课时,一开始班上的同学们各玩各的,没人说话。突然,有一个同学说:“我们一起去玩捉迷藏吧!谁要玩?”不一会儿,操场那就堆满了人,你挤我抢的。等我们分配好角色后,就要开始玩游戏了。
游戏开始了!捉的同学从一数到了十,在他数数的时候我们都找好了藏身之处。当他数完后,他就要来找我们了。
我早就藏好了,可是我心里还是忐忑不安,时不时地会左右张望。正在我左顾右盼的时候,我就发现他看到我后,像离弦的箭似的向我飞奔而来。
幸好我及时发现,撒开腿像一只兔子似的跑起来。我跑得很快,像一阵旋风一样把他落在了后面。我感觉我跑得够远了,远得他不会再追上来了,就赶紧又找了一个角落蹲了下了。可是没想到他虽然没有追着我,但是远远地一直看着我,等我重新躲好以后,他慢慢地靠*,趁我没注意,一下子就把我找到了!
这次捉迷藏虽然我被找到了,可是能和同学们一起玩这个有趣的游戏,我非常开心,下一次我再一起玩捉迷藏吧!