捉迷藏作文300字
捉迷藏是我最喜欢的游戏,每个星期天爸爸都会陪我玩这个游戏。就在这个星期天,我和爸爸又在家里玩了捉迷藏。
我们先用石头、剪刀、布的方法来决定谁来捉,谁来藏。第1局爸爸输了,所以爸爸来捉,我来藏。爸爸开始数数了,我赶紧去找藏身的地方。我四处张望着,看到房间里有个大衣柜。我灵机一动,就藏这儿吧。我轻轻地打开柜门,爬进去蹲在角落里,还用衣服遮掩了一下。当然,又把柜门关紧了。
这时爸爸已经数完了10,他开始仔细地寻找。东找找,西找找,我躲在衣柜里一动不动,闭紧嘴巴不敢发出任何声音。过了两分钟,爸爸还是没有找到。我实在憋不住了,就发出了笑声,结果被爸爸听见了,他打开柜子门,一把将我抱了出来。
第一局就这样结束了,我们玩了好几局……这真是个有趣的游戏啊!