捉迷藏作文300字
在一个星期六时,我很无聊,于是,我就去找了一些小朋友们,过来跟我玩。
“我们玩什么呀?”“玩抢椅工吗?“玩捉迷藏吧!”“好呀!”“谁当找人的?”“石头剪刀布决定”石头剪刀布!夏夏输了!她来找!”
“十九八七六……”“我来找啦!”
第一个被找到的是小妞,因为她自投罗网了,她看见了一只大蜘蛛,很害怕,于是就跑了出来,被夏夏看见了。
第二个被找到的是田田,因为她本身藏的很好,但夏夏叫了一声:“我这儿有苹果!谁要吃?”田田就跑了过去,却只见夏夏两手空空,然后她就后悔了,她也是自投罗网!哈哈!真好骗!
现在只有我没被找到,我藏在了一棵大树上。
到了晚上,伙伴们还没找到我,于是就喊了声:“依伊!我们找不到你啦!快出来呀!快……可是我以为她们想要我自投罗网,我就没出来。
过了好久,我才发现,朋友们都回家吃晚饭去了,我现在到底是开心,还是失望?