捉迷藏作文300字
午饭过后,我们**室休息。看看教室里没什么人,所有的桌子都摆在那,静静的。于是,我们想到了追跑打闹。可是,又担心被老师抓到,那可不是好事!怎么办?对了,可以派人站岗,其他人玩。五分钟就换个人。大家都觉得这主意好。
我们开始了游戏,有人拿起了水枪,在教室里乱射;有人站在桌子上,做金鸡独立;有人干脆钻到别人抽屉里,到处乱翻。我们心里非常坦然,反正有人站岗,不用担心有事。才一会儿,教室里就乱成一窝蜂,桌子凳子歪歪斜斜,成了一条条长龙,还有那水渍,像洒水车过后一样。
“不好,老师来了。”突然,站岗的人一声大叫。我们赶紧停下脚步,迅速回到自己座位,拿起一本书认真地看起来。虽然装模做样,但也有板有眼。老师走进来,看我们这样,笑眯眯。但是他一看到那桌子,那凳子,那水渍,一切就都明白了。
我们挨了处罚,下次还是老实点,不能跟老师玩捉迷藏。