捉迷藏作文300字
我和朋友之间最常玩的游戏就是捉迷藏了。
这个游戏得先选出藏的人和捉的人,那个捉的人数10秒,就开始捉了,规则就这么简单。
几个朋友中,我们先选出周景楠是捉的人,我和张一辉等人去躲。游戏开始了,周景楠数了10下,就开始“全区大扫荡”了,我看着一个个“战友”都被那个“日本鬼子”给捉住了,一个、两个、三个……我还在那嘻嘻的笑呢!因为整个小区我都熟悉到处可以躲,还记得有一次还躲到垃圾桶去了呢!(幸亏没被带走)我正在幸灾乐祸之际,他好像发现了躲在一个角落我,我只好“倾巢出动”换位置了。这回我想他一定找不到我,因为我穿着绿色的短袖躲到树上了。我怀着侥幸的心里看着四周,呵!周围无一人,我开始在树上乱动了,谁知这一动,却引火上身了,一片树叶落在他头上,立刻引起了他的注意,他抬头一看,我不知所措,只好向“日本鬼子自首”了,这局“全军覆没”。
没事的时候,我都会约几个小伙伴在小区玩捉迷藏。因为这个游戏可以帮我消除烦恼。