捉迷藏作文300字
炎热的夏天到来了,天空中挂着一个热得直冒汗的红太阳,公园里盛开着五颜六色的花朵,有红的、有黄的、有紫的、有蓝的……漂亮极了!
猫姑娘约上好朋友去公园玩捉迷藏的游戏,猫姑娘自告奋勇先充当盲人,它自己用一条黑布蒙住双眼说:“大家快藏好,我数到十就开始找你们了。”小鸟会飞,就想到了树洞,它就飞到树洞里面,小猪就藏在绿油油的草丛里,小兔见了也跟着藏在草丛后,小狗也不甘示弱地藏在粗树杆后面,聪明的蝴蝶蹑手蹑脚地飞到猫姑娘头上。猫姑娘说:“大家都好了吗?我要开始找了。”它找了好久都找不着大家,气得火冒三丈,就在这时,小狗突然笑出声,猫姑娘就顺着声音的方向跑去,很快小狗就被抓到了。
按照游戏规则,被抓到的就得充当“盲人”的角色,在大家的笑声中,小狗无可奈何地蒙上了眼睛……
虽然大伙儿玩得满头大汗,但是个个很开心。