捉迷藏作文300字
今天,我和姐姐玩起了捉迷藏。
第一次,是姐姐躲,我找。我闭着眼睛数“1、2、3......”一直数到20。然后我以最快的速度开始找,可找了3遍也没有找到姐姐的踪影。我想:家里没有,难道躲到外面去了?我轻轻的打开门,没等姐姐尖叫,我就把她找到了。
第二轮,换我藏了,我说:“我们休息10分钟吧。”姐姐说:“那好吧。”其实这10分钟我把我尽可能想到的“圈套”全用上了。我先把枕头塞到被子里。再把我的帽子用棍子顶着放在阳台靠房间的窗子边上,露出一个顶儿。我又把一双鞋子放在饮水机和书架的中间,还特意把鞋子露出一个头。一切准备完毕。我说:“姐姐,开始吧。”“1、2、3、......”姐姐开始数了,我以最快的速度躲进了衣柜里。姐姐好几次走过都没有发现我。姐姐果然中了我所有的“圈套”,找了很长时间也没有找到,最后他只好投降了。我从衣柜里跳出来,高兴地说:“我赢了!”
今天真开心啊!