捉迷藏游戏作文300字
风和日丽的一天,我和姐姐玩捉迷藏。
我和姐姐石头剪刀布,谁输了谁就躲,第一局我想我一定能抓住姐姐,没想到我还真胜利了,不服气的姐姐连忙说:“不行!三局两胜。”我怕姐姐气急败坏不和我玩游戏了,就急忙说:“行!都听你的。”我在心里想:三局就三局!我肯定能赢!
游戏开始了。我急忙跑到衣柜里去躲了一会儿,我听见姐姐自言自语:“这小子会不会在衣柜里呢?”我急忙转移位置,钻到了床底下去了,刚藏好,就听见姐姐说:“我来找你了。”我躲在床底下一动不敢动。姐姐进来后,立马揭开了衣柜门,她发现没有我,自己一个人说起了笑话,我忍不住笑出声来,姐姐一下子就逮住了我。
第三局开始了。这次换姐姐藏我找。我数完数后,急忙跑到了卧室东翻西找,发现姐姐不在卧室,又奔到厨房搜索,还是没有姐姐。我最后在客厅沙发后面查看,发现姐姐也不在这儿。我几乎把全家都找遍了都没有,最后姐姐从门后钻了出来,当时还把我吓了一跳呢!
接下来,我和姐姐又比了好多局,我有输有赢,全家去都充满了我们的欢声笑语。