捉迷藏游戏作文300字
暑假,机灵鬼——余博文、胆小鬼——王诗翔、大力士——王文滔、躲猫大王——蒋天乐,来我家玩捉迷藏。
我们先用石头剪刀布的方法来决定谁来捉,我本来以为诗翔输了,没想到输的人却是我自己。我想要从头开始但又不能反悔,就只好闭上眼睛,倒数三十秒了。时间很快就过去了,我仔细地找了家里的每一个角落,终于在门的后面发现了王诗翔、窗帘的后面发现了王文滔、沙发的后面发现了余博文。
我把他们拉到客厅,说:“哈哈!你们被我一网打尽啦!”他们异口同声:“没有!”我听了他们的话,脸上露出了的表情,接着我对了一下人数,呀!原来那个狡猾的蒋天乐没有抓到,我赶紧跑回房间,再次搜索了一遍,但是不管怎么找,怎么说,那个蒋天乐就是不出来。正当我垂头丧气一屁股坐在床上的时候,突然听见“哎哟!”一声,我一听到,立马打开被子,“哈哈!我找到了!”
小朋友们,只要坚持就会胜利!