有趣的捉迷藏_我喜欢捉迷藏作文300字
星期六晚上,我做完了作业,就去找邻居的小朋友到我家玩捉迷藏游戏。
我们先用石头、剪刀、布来决定输赢,结果我赢了。我伏在墙上数一、二、三、四、五、六—-,一直数到七十,我走进了我的房间,打开衣柜,没有看到人,突然,我看见床上的被子在动,而且还说:“闷死我了”原来是杜篮躲在里面,我假装说“妈妈,我床上有蟑螂!”杜篮慌慌张张地从床上坐了起来,紧张地说:“蟑—-蟑螂在—-在哪里?”杜篮原形毕露,我高兴地前仰后合。然后我走进爸爸妈妈的房间,我看见床底下有一双鞋子,我就说:“是谁在床下呀?”南小一“扑哧”一声就暴露了自己。我走到了爷爷的房间里,呵,门后面有一个软的东西,我觉得很好玩,我就一直压了过去,不定期不到一分钟,“电力”就从门后出来了,直说“投降–”,他们都被我用“诡计”找出来了。
游戏结束了,我哈哈大笑,捉迷藏游戏真好玩!