有趣的捉迷藏_我喜欢捉迷藏作文300字
那一天,我们玩得开心极了!
记得那一天,哥哥和姐姐来我家找我玩。可是怎么玩呢?我家实在没什么好玩的。我拍着脑袋,紧皱着眉头。想了半天仍没有主意。还是哥哥主意多,说:“我们来玩捉迷藏吧。”“这个主意不错”我们都赞成来玩捉迷藏。
我们在房间里你藏我找,你追我跑,玩得开心极了!这次该我找,我走进房间,仔细的注视着周围,我看见衣柜在抖动,就开心的说:“出来吧,我已经知道你在这里。”我打开衣柜一看,原来是姐姐呀。该姐姐来找了,我藏在大箱子里,还让妈妈把胶布粘在上面。一会儿,姐姐来找了,她停在箱子旁,笑着说:“出来吧,我就知道你藏在这里。”我垂头丧气的说:“哎,又被你找到了,我出来了,姐姐你帮我把胶布撕掉。”我出来后,姐姐哈哈大笑,说:“我本来只是想试探试探你在里面吗,没想到你出来了,哈、哈、哈、哈。”
我听了,自言自语地说:“早知道你是在试探我的话,我就不出来了。”
我们继续玩着。