元旦联欢会的作文
我们班的联欢会历来都是最有趣的,这次更加令人难忘。
“叮零零……”一阵清脆悦耳的上课铃声拉响了。班级里张灯结彩,联欢会场被大家装扮得格外迷人,黑板上写着“庆祝联欢会”五个大字。同学们个个喜气洋洋,欢声笑语使整个会场充满了浓浓的节日气氛。在一片热烈的掌声中,联欢会缓缓拉开了帷幕。
首先上台表演的是我们班的“小小舞蹈家”——徐瑞晨。音乐响起,她随着乐曲翩翩起舞,舞姿优美、大方,赢得了同学们的一片掌声。紧接着是我们班著名笑星——孙苏讲笑话,惹得同学们捧腹大笑,联欢会场顿时活跃起来。
大家热情高涨,纷纷登台献艺,展示自己的艺术才华。
后面的相声表演和我的诗朗诵也得到了同学们的掌声。
可是,“强中自有强中手”,比我们这几个节目更胜一筹的是张一昕的诗朗诵。这个节目真特别,张一昕的爸爸把我们班级发生的事情用优美的诗句写了下来,张一昕声情并茂地朗读出来。一首动情的诗,把联欢会推向了新的高潮!
放学了,同学们恋恋不舍地离开了学校。可是,联欢会上的欢歌笑语,仍然萦绕在大家耳边,久久不能散去。