元旦联欢会小学作文
星期五,我们举行了一次元旦联欢晚会。不,是联欢下午会。下午,我高高兴兴的来到学校,走到教室前一看,教室还没装饰完呢!同学们都在走廊上焦急的等待着。过了一会儿,老师让我们进教室。教师装饰的漂亮极了,五颜六色的拉花悬垂在教室顶上,孙浩森的“送你微笑”气球和一些螺旋气球把教师装饰得更加绚丽多彩。
开始表演了,同学们表演的都非常好,但我觉得表演的最好的是韩梦露、韩梦佳和王宇楠表演的《浪花一朵朵》。其次是魏锦飏和周金苗表演的《童心和小鸟》,引起一片赞叹的掌声。翟晓楠画的装,胡敬卓的墨镜,都给我留下里深刻的印象。台下的同学们大吃大喝,我也不例外。同学们有的喊:“好啊!”有的鼓掌,还有的互相交换点心。同学们个个脸上撒满了笑容。
放学了,我依依不舍得离开教室。放学的路上,我人虽然回家了,但我的神还在开联欢会呢!