“春天在哪里?春天在哪里?春天在那个孩子的眼里。
周末的一大早,当我唱歌的时候,我迫不及待地想把我的父母从家里拉出来。你要去哪里?帮助我们的同学“探索”春游的地方!
哪里可以找到春天?别担心,跟我来!
一进门,一阵微风夹杂着醉人的花香扑面而来。它柔软而温暖,好像我母亲的手触摸了我的脸。这真的是“吹在我脸上的柳树之风”一路前行,穿过桃李园、樱花径、牡丹园、玫瑰园、郁金香园,一路鲜花盛开,秋高气爽,芳草鲜美,美不胜收。
往前走,一片淡绿色吸引了我的目光。我高兴地走上前去。原来是一片柳树林。柳树的叶子又黑又亮,在阳光下又黄又绿。"我不知道是谁剪的薄叶子,二月的春风就像剪刀."微风吹过,柳枝轻轻拂过水面,就像一个爱美的女孩在镜子前梳头。
几声清脆的鸟叫声吸引了我的注意力。啊,鸟儿在树枝上啁啾。这真的是“几只早期的莺在为温暖的树木而战,它们的新燕子啄春天的泥土”。棱边,啊,哪个淘气的男孩把一块小石头扔进水里,让鸟儿们大吃一惊。我跟着鸟儿的身影往上看。天空一片蔚蓝。天空中飘着几朵薄纱般的白云。各种各样的彩色风筝像珠宝一样在蓝色绸缎上飞舞。
柳树下,河边,一簇簇二月兰花盛开。柔软的粉色和紫色花瓣是《春姑娘》的代表作。如果颜色更深,就不会有这样模糊的透明度。稍微浅一点,你就不会那么娇艳了,现在真的很好。河水潺潺,波光粼粼,河水清澈,鱼儿在水中嬉戏。在光影的作用下,它看起来五彩缤纷。这真是一幅“泉水生,泉水林程盛,春风十里”的精彩画面。
更远的地方,我看见一群精神抖擞的青少年在草地上踢足球。他们身材轻盈敏捷。
虽然他们刚刚开始训练,但他们像松树一样松松垮垮地站着,像风一样行走。职业球员丝毫没有失去他们高昂的斗志。哈哈,你知道他们是谁吗?他们是我们班可爱的男足球运动员!他们充满活力,士气高昂。它们面对着春风,在这个美丽的春天里迅速成长。
男孩女孩们,猜猜这是哪里?这是风景如画的南通大学校园。这里的风景如画,这里的人们兴致勃勃,这里的气氛积极向上,同学们,来这里寻找春天吧!