“爱”跟“感恩”是宇宙的中心,“爱”跟“感恩”能恢复社会安定、世界和*。
——题记
也许,我的前世是一滴晶莹的泪,由冷山寺的佛眼,坠落万丈繁荣。在漫天飘动的节令,凝成枯碎花瓣上相思的露,却唤不醒沉睡的精灵,只好在凌晨中悄悄化去。而你那笑颜犹如包容百川的海水,深不见底。使我一颗浮躁的心灵沉静。然而,我不懂。我不懂您那一双饱经风霜的大手承载了多少的爱意。因此,我做错了太多,太多太多。一次次地将您的美意辜负,一次次地使您的笑容凝结,一次次地让您的皱纹拉起...而您,而您却从未有过半句埋怨的话语,从未在我面前骂过我一句。从未有过...记得那时,一轮明月高挂在龙山城的夜空,刺骨的寒风吹打着您枯黄的面孔。那时,您的手捏着一片狼藉的考卷不断颤抖。那一双苍老的眼神中尽是痛苦之情,泪水已侵湿了那个37分的绝望。而我呆泄的低着头,一动不动的,不敢看你,生怕你会严厉的责罚我。这时,您颤抖地将手抬起,我害怕的闭上了眼睛,无助的等待着你愤怒的一击。但是这时,你却温柔地把我抵挡的力量化开,轻轻的叹了一口气,微笑的看着我,说着鼓励的话,告诉我400不要灰心。而我却不难听出您话中深深的失望之意,看出您眼神中隐藏的悲鸣。长相伴,雅韵悠然。冰弦纤指,情意暗牵。