笑优秀作文500字
转眼间,六年的珍贵小学时光就要结束了,都要各奔东西了。可是让我们最难忘的是小伙伴们那各不相同的笑。
我们班的同学都超级爱笑,不信你来看!
“嘻嘻”奸诈之笑声,在暗处坐山观虎斗那种笑,是虞伟滨的笑,一听就知道他又看见了一场很好笑的事情,听到了很逗的声音,会引人不断涌来看发生了什么事,好奇心一下子就被勾起来了
英语能手郑雨桐的笑,是十分文雅,温柔的笑,眼睛一眯来一声“哈哈”,同学之前有什么不开心,都会烟消云散了,一笑而过,还是朋友
“噗嗤——-哈哈—-”一听就知道是叶冠铭又在捉弄人了,终于压抑不住了,大笑了起来。哦!原来是他打了一下李欣宸,当他知道时,他已经逃之夭夭了。
“呵呵”这声忠厚的笑声是郑炜的。他是班级数一数二的开心包,玩游戏时别的组都不要他觉得他太胆小太弱了,从那以后我们经常看到他那爽朗的笑声和那奔跑的身影。
“咯咯”这是李心渝的笑,她只要将手做成裙子样,脸有点低下去,羞涩的斯文的咯咯的笑,只要她一笑,那人心就会舒服了。
最有感染力的是赵妍萱的笑,只要听到了她那鸭子般嘎嘎嘎的笑,那全班都会笑了。记得有一次有一位女生哭了,她那嘎嘎的笑声响彻班级,只要她露出可爱的暴牙、不开心的人都会被逗笑的。
你看,我们是不是笑声各有各的味道啊!
珍贵的笑声,团结的笑声,充满快乐的笑声,它已深深印在我脑海深处,让我们永远记住我们这个快乐的班级。