《笑》作文500字
“哈哈哈……!”从三楼教室里传出一阵狂笑,是谁这么放肆呢?原来是作文班的同学在玩一个叫做"逗笑擂台赛"的游戏.
老师清了清嗓子,翻开教科书,宣布了游戏规则:一名同学当守擂方,两名同学当攻擂方守擂的同学站在椅子上,要看着攻擂的同学,不能被他们逗笑而攻擂的同学要想尽一切办法逗守擂的同学笑守擂获胜即可再进行下一轮,攻擂获胜即可当守擂.
听完这些话,同学们个个热血沸腾,迫不及待第一轮,老师选了"百变天王"陈智守擂,昱洲和宗杰攻擂陈智站在椅子上,眼睛一动不动的看着他们,摆出一副严肃的样子昱洲和宗杰窃窃私语了一会儿后,就开始了攻击两个人在陈智面前做鬼脸,动作滑稽,同学们都笑了,但是陈智还是无动于衷,好像他们都不存在昱洲和宗杰见不奏效,又想了一招:讲笑话他们边说边演,手舞足蹈同学们笑翻了天,一看陈智,还是板着脸昱洲和宗杰见此情形,眉头一皱,计上心来两个男生跳起了芭蕾舞我们先是一愣,然后如火山爆发,笑得前俯后仰陈智看了,伸了个懒腰,继续看他们黔驴技穷,无招可施,只好投降.
很快,游戏就结束了我们一想起来就好笑一个个笑得都快抽风了.