流星划过夜空,会震撼文人的心灵,济南,瀑布飞流直下,会震撼诗人的心灵,鸟儿缓缓低唱,会震撼佳人的心灵。大自然,深深震撼了我的心灵。
小草——刚强
我喜欢在草地上看小草,看它顺风摇晃的多姿,看它在细雨中畅饮的姿势,看他在阳光下的“贪心”,这总会让我赏心悦目。
一日,一场暴风雨来临,娇柔的小草在狂风雨的打击下有的身体倒地,有的东倒西歪,全然不了往人的活跃。风雨过后,我匆仓促来到草地上,这群可恶的小草早已溃不成军了。太阳出来了,小草渐渐的伸展了本人的身躯,抬起来了,抬起来了,挺直了,挺直了。一棵、两棵、三棵。多了,更多了,都站起来了。在阳光的照射下,脸上的泪珠晶莹剔透。是小草让我懂得了顽强,它们深深震撼了我的心灵,西安家教。
日落——惜时
我爱好在原野上看日落,看着太阳一点一点的落下山,感触着岁月一点一点的流逝,我想伸手捉住它,可不等我伸出手,它早已悄悄流逝。我迎着风站在日落下,等候着这最后一丝余晖的消散,缓缓的,我闭上眼,任风吹动我的头发,任晚霞映红我的脸庞,任时间偷偷的流逝。我忽然睁开眼睛,感到到时光的促与可贵。是日落让我理解了惜时,它深深震撼了我的心灵。
蚂蚁——团结
我喜欢在门前看蚂蚁,一只蚂蚁发明了一粒大米,这对它来说是硕大无朋。于是那只蚂蚁分开了,随后,一群蚂蚁赶来了,它们独特抬起大米往洞里拖,沈阳,“一二三。”我好像闻声了它们的啼声,繁重的大米压在它们瘦小的身材上,但它们团结一致,终于将大米驯服了。是蚂蚁让我懂得了团结,它们深深震撼了我的心灵。
神奇的大天然,充斥了巧妙,大做作中的事物都深深震动了我的心灵,教会了我许多,很多。让我能分析人生。