笑声优秀作文
“哈哈!轮到你表演了!”“哟!这次竟是你!”……教室里传来了一阵清脆的笑声。想知道我们在干嘛吗?一起来看看吧!
作文课上,老师神秘地说:“今天带大家做一个好玩的游戏,名字叫‘击鼓传花’”。规则是这样的:一个人敲击手鼓,其余人员按照一定顺序听鼓传花,花要传到下一位同学的手里或者桌面方为有效。鼓声一停,花停留在谁手里或者谁的桌面,他就要上台表演节目。
游戏就要开始了,可是我们没有鼓、棒子和花,怎么办呢?只见老师像变魔术似的,用了不到一分钟就做了一朵花。并用铁笔盒做鼓,圆珠笔做棒子。
一切准备就绪后,我们就开始游戏了。第一场老师为击鼓手,其余人传花。“咚咚咚…...”,随着“发令枪”的一响,花开始传递了。不知不觉中,花已经快速向我传来。我的心跳越来越快。突然,花传到了我的手中。说时迟,那时快,我手忙脚乱地将花传给了刘天昊,我提着的心终于放松了起来。可就在我放松时,那花又偷偷地、悄无声息地向我“跑”来。突然,我又一次摸到了那熟悉的感觉。我慌了神,正要把花传出去,可最后一声鼓声已沉没在同学们的欢笑中。唉!我可真倒霉。
第二场比赛开始了,这次是钱方舟当击鼓手。现在又花落谁家呢?你可能猜不出,居然是老师!于是老师为我们跳了一段地道的新疆舞,那优雅的舞姿,那轻盈的舞步,实在美丽动人。
快乐的时光总是美好又短暂,不知不觉中,游戏结束了,只剩下一串银铃般的笑声……