笑声优秀作文
笑声给生活带来甜美,使它像玫瑰园中的花儿一样芬芳。
——题记
快乐像一个可爱的小精灵,它每时每刻都陪伴在你的身边。
太阳公公渐渐地走向了它金光闪闪的椅子,风儿姐姐也迈着轻盈的步伐走来,小草吸吮着阳光的甘甜,花儿无私地把那沁人心脾的香气奉献给人们。“哈,你真逗。”“不是吹,今天我要吃遍那儿的美食。”“你说会有什么呢?也许会有毛笔酥、脏脏奶茶……”
在去西溪的路上,我们三个“活宝”一直在讨论吃什么,唱什么,突然,来了一句引起我们共愤的话;“你瞧瞧你们都胖成啥样了,尤其是你,小赵同学,你都快斤了”我们一个个地都摆足了那种“要打架;切,来吧”。
到了西溪,我们的家长坐在凉亭下歇脚,打发我们自己去填肚子,说了你们可能不相信,为了吃这一顿我们都没吃早饭。家长们见我们能自己照顾自己就各自回家了。
大约到了一点,我遇到了夏雨婷。我们就结伴而行,我们走到了真人娃娃机那儿,我们都想抓,但前提是必须集齐与七仙女的照片,于是我们兵分两路,两个人去东,两个人去西边。我们从东边跑到北边,每一个穿古装的小姐姐都看过但是只集到一、二、四。这三个小姐姐的照片,但我们并没有气馁,估摸着三、四圈吧。但她们就像贴了隐身符一样,怎么找也找不到,哎,找了两个多小时哦!
但,也并不什么都没有的。我因为有事要提前离开,她对了一下眼神,从包里拿出两个可爱的娃娃。“生日快乐!Happy birthday say to you!”“谢谢!你们,你们……安排好的?”“恩,不要太感谢,你知道我们人很好的!”
快乐是金!快乐是一首诗,优美自然;快乐是一曲歌,澎湃激昂;快乐是一片海,无拘无束。