我最喜欢的小动物_写物的作文200字
我最喜欢的小动物是小仓鼠,它既调皮又可爱。接着就听我说吧。
小仓鼠是我们家的一员也是个可爱的捣蛋鬼。有一次,我玩着拼图,不知道怎么回事,我的拼图少了一块,我上蹿下跳在阳台搜了一遍,结果发现我的那块拼图在仓鼠笼子里,被小仓鼠当枕头枕了,它多淘气啊!
还有一次,我在写作业。不知道怎么回事我的肩膀嗖嗖的痒了起来,我正要把衣服脱掉检查时,突然一只灰色的小东西冲了下来,掉在我的新鞋子上。啊哈,原来是小仓鼠啊,真调皮。
一个周末的下午,我和妈妈在家悠闲的嗑瓜子,小仓鼠在笼子里上蹿下跳不知道在干什么?我觉得他也馋了,于是抓了一把瓜子扔给它。他拿起一粒瓜子,用牙咬了一下,学着我们啃瓜子的模样,又用它的小爪子剥起来,不一会儿一粒瓜子的壳就剥掉了,他把瓜子仁送进嘴里,接着又剥了起来,吃的比我还快呢,它吃瓜子的样子多可爱啊!
你说我就的小仓鼠可不可爱呢?你们是不是跟我一样喜欢小仓鼠?