游戏作文600字 我的发现
“哈哈……,太好了,再把豌豆射手种这儿,任凭僵尸怎么千军万马也攻不破我这铜墙铁壁了!”“吱吱,恭喜进入最后一关!”“欧耶,终于打最后一关了。”妈妈却冷不丁说了一句:“别玩电脑游戏了,快睡觉吧。”“别……”我刚想反抗,只见妈妈毫不留情地拔掉了电源插头。“快睡觉,明天还要上学呢!”妈妈的声音尖锐而急促。母命难违,我只好忍气吞声地上床睡觉。妈妈关掉灯光,回到她的房间里睡觉了。
我在床上辗转反侧了二十多分钟,最终,我还是忍不住,迅速跑下床,插上电源,打开电脑,又玩起了《植物大战僵尸》。
天空中发出了轰隆隆的雷霆,与滴滴答答的雨滴合成了一首交响曲。虽然我知道雷雨天不能打开电器,但是《植物大战僵尸》的魅力令我难以抗拒。突然,从天空中打下一束闪电,打在我家的墙上,我被闪电击中,昏迷了很长时间。
我醒来时,发现我躺在一间古色古香的小屋里,窗外鸟语花香,姹紫嫣红,柳暗花明。我想下床看一看我到底在什么位置。但刚刚移动一点点,就发现我全身麻痹,不能动弹。忽然,一株花跳进来,它有着乌黑的小眼睛,橙黄的脸蛋,金黄的花瓣,有几丝向日葵的感觉,于是,我问:”你是什么人,哦不,什么东西?“那株花自我介绍道:“我叫向日葵,是来为你治病的。”你为什么来治我?我们又不认识!”他说:“我的爷爷,就是植物家族元老。他告诉我,在一天,会有一位人类来帮助我们想灭强大的僵尸……,当他含糊不清说出这句话时,就去世了。伟大的植物神啊,求你帮助我们消灭可恶的僵尸吧!”听到这些话后,我就答应了他的请求,成为了他们的守护神。
几天后,我的伤口痊愈了,通过了三位重要的签办者:椰子加农炮,向日葵,末日菇的协议,终于成为了植物家族的新一代守护神。但我不知道,僵尸家族也因我的到来也找了一位人类,而他,正是我在学校的劲敌。