游戏作文600字 我的发现
“哈哈哈——”一阵阵爽朗的笑声在校园里久久回荡。一个小小的“3”,在这节课上却泰“3”压顶,成了许多英雄好汉的噩梦。
随着虞老师的一声令下,一场别开生面的“明三暗三”游戏拉开帷幕。十位同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试,一副志在必得的样子。伴随着一阵阵嘹亮的报数声,教室中的空气仿佛凝结了一般。我们组的实力干将小董同学屹立在中央,一副胜券在握的样子,我不禁为小董同学捏把汗:小董,上头可有数学小王子,你一定要小心,不要辜负我们的期望。关键时刻不要掉链子哇!1.2.3……当报道23时,小王同学低着头,沉思片刻,头仰望着天花板,脸逼得通红,似乎在冥思苦想。突然他眼睛一亮,武断地下了决定:“23”,“哈哈——”紧张的气氛早已消失得无影无踪,全班炸开了锅,小王“喔”的一声,茅塞顿开,他似乎觉察到自己的错误,宛如一只土拨鼠似的溜回了位置。
而我们组的骄傲董同学一路过关斩将,竟创进了四强,轮到义楷兄,要知道,义楷兄在数学上是大名鼎鼎的小博士啊,小董,你一定要多多小心,一定要为咱组争口气啊!但这次令我们出乎意料的是,义楷兄不知有些骄傲自大,还是疏忽大意了,他宛如一位忸怩的小姑娘,慛慛不安地喃喃开口:“63。”顿时,全班沸腾了,义楷兄无缘出局,他耷拉着脑袋,,垂头丧气地回到自己的位置。
经过激烈的角逐,让我欢呼雀跃的是,小董同学越杀越勇,居然杀入2强。轮到他了,他似乎有些犹豫不决,脸部僵住了,眼珠在眼眶里打着旋儿,一副欲信又止的样子,上牙紧紧咬住嘴唇,弱弱地说:“87”,但他反应慢了半拍,刚要说不是,可惜为时已晚,他抱着头,宛如泄了气的皮球。我就像遭了一阵特如其来的晴天霹雳,NO,完了,希望灭了,我像浇了一盆冷水,从头凉到底。最终小陈以明锐的头脑,夺得桂冠。
在一阵阵的欢呼声中,一场别开生面的“明三暗三”报数字游戏落下帷幕。