灯展的作文300字
周六晚上,爸爸妈妈带我去和源看了灯展。
一路上车水马龙,把去看灯展的道路堵得水泄不通,我们只好下车步行,费尽“千辛万苦”我们终于来到了这个美丽的地方。
远远的我们就看到和源彩灯闪烁,五彩斑斓,我迫不及待地冲了进去,首先映入眼帘的是一条长长的雨伞?通道,一把把红色的、蓝色的、黄色的……雨伞灯,倒挂在空中,好像是从天上往下长的大蘑菇,漂亮极了!
接下来我们通过了“星光大道”,那里面灯光闪烁,给人一种穿越时空的感觉,恍惚间好似到了另一个星球。
我边走边跳地往前进,忽然,我们看见了一座“火山”,银白色的灯光是外面的岩石,中间一缕红色的灯光从中不断往下闪,好像是火山喷发的岩浆不断流下来,真是让我们不用去远方也能看到火山爆发的壮丽景观。
“天鹅引亢高歌”“白雪公主的马车”“星星月亮”……华丽的灯展让我们流连忘返,直玩到筋疲力尽,我们才恋恋不舍地回到了家。