灯展的作文300字
在我们这儿夜深人静的时候,而襄阳公园却是灯火辉煌,如同白天一般。
好不容易买了票挤了进去,原来是这样,我终于明白了人们为什么要拼命的挤进去,因为里面有许许多多的灯,美丽极了!红的灯、橙的灯、黄的灯、绿的灯、青的灯、蓝的灯、紫的灯,姹紫嫣红,形态各异。灯上还有许多诗歌呢!
沿着公园幽静的小路两旁还有许多仙鹤,身上散发着耀眼的白光,美丽极了!再往前走几步看到了“四龙夺宝”,帅呆了,四条龙嘴里还喷着水雾,往发着亮光的篮子上的彩球喷去,十分有趣、栩栩如生。我们在动物园的旁边看到了一只巨大的公鸡,提名为“金鸡报晓”十分雄伟壮观,象征了鸡年的勃勃生机。
随后,我们又看到了十分精彩的表演:有舞,有歌,最精彩的是变脸和吐火,赢得了阵阵掌声和喝彩声!看完表演后我们又去看了申报吉斯尼世界记录的巨龙,它十分高大,鳞片是用无数张光碟做成的,在夜色中闪闪发光,仿佛真龙天子降入人间!光碟中有不少是我们昭明小学捐的呢!
今天的观灯展,是我今后生活中一次珍贵的回忆 !不仅珍贵,而且,十分值得保存……