灯展小学作文
和县第四届蔬博会开幕了!在蔬博会上,有丰富多彩的灯展。晚上我和爷爷、奶奶一起看灯展。刚到大门前,门上都是灯,很亮很亮,门上的灯像一座彩虹桥挂在天上,我真想从那上面走过去呀!一进大门,映入眼帘的是一盏盏各种形态的灯:南瓜灯又大又圆,像个大水桶;茄子灯又细又长,像苗条的少女在跳舞;最可爱的是那蚂蚁灯,特别逗人笑;还有白菜灯、辣椒灯……有一千多种灯呀!这些灯颜色真是五彩缤纷、色色俱全:红如火、黄如金、蓝如水、绿如草。
这些蔬菜灯展示了和县农民伯伯种植的各种蔬菜。爷爷带我和灯一起照了很多张照片。这里的人真是人山人海,人们个个都笑容满面,这里真是欢乐的海洋!今天我看完灯展之后,心情很开心,我喜欢看灯展。还没有看过灯展的人们赶快去看吧!再过十天就要结束了。