美丽的灯展作文
正月十二晚上,我去城墙上看灯展,城墙上一片彩色的灯光,相信这次灯展一定很好看。
首先,我们来到国宝的地盘熊猫乐园,那里有很多竹子,熊猫民摇摆着头,好像在说快来陪我拍张照片吧!我是中国国宝大熊猫!看着经那副可爱的样子,真讨人喜欢。
接着,我们又来到了森林之王老虎的地盘,在这之中有座虎山,这就让人想起了那句俗语:明知山有虎,偏向虎山行。看老虎那副凶猛的样子,好像在说:让开让开,别挡本大王拍照!真是一个爱臭美的老虎。
先不说别的花灯了,还是去孩子们最喜欢的动漫世界吧!要说动漫世界,那当然少不了今年最火的喜羊羊与灰太狼。看到形态各一的小羊们和灰太狼的花灯,我不由想到一群小羊们在草原上玩耍,而狡猾的灰太狼正和老婆红太狼商量着抓羊计划,小羊们玩得正高兴,突然,灰太狼冲了出来,小羊们,我来了!灰太狼说着就抓住了懒羊羊,喜羊羊用自己的智慧赶跑了灰太狼……,这些花灯做得真是活灵活现。
在动漫中,第二名当然属于功夫熊猫啦!从一个普普通通的熊猫一直到一个威武的熊猫大侠,经历了许多磨难,终于练成了天下第一的中国功夫!
还有许许多多好玩又好看的花灯,就等着你去观赏了。
今年的花灯展又好看又有趣,把我看得眼花缭乱,这么美丽壮观的灯展,给我的童年记忆又留下一个深刻的印象。