热闹的课间作文400字
最*,我们学校实行大课间活动啦!每天下午第二节课后,我们可以在操场上活动40分钟呢!每逢大课间,广播里就传来欢快的歌声,同学们的心瞬间被点燃了,争先恐后地离开座位,犹如猎豹一样奔向操场!
操场上的人真多呀!足球场、篮球场挤满了人,拍球、运球、带球跑、投篮射门……沙坑周围围满了人,起跑、腾空、跳跃、喝彩加油……跑道上活跃着好多人,有的运动员练跑步,有的老师三五成群边走边聊,低年级的小朋友跟在老师后面跑,还不时做做小鬼脸,真是逗人……器材场人更多……整个操场如同一锅沸腾的饺子,翻腾着喧闹着,连面对面说话都听不见!
操场上的活动可真多呀!同学们有的围成圈跳绳、踢毽子,玩编花篮;有的玩运动器材:翘翘板上的同学一会儿上一会儿下,不时哈哈大笑;抢到转盘的同学手抓转盘,腰转来转去可神气了,而旁边的同学玩不上,急得抓耳挠腮,恨不得把人家拉下来。低年级的同学有的玩老鹰抓小鸡、丢沙包,有的在草地上打滚儿,有的玩兔跳。我最喜欢抖空竹,我们抖空竹的同学聚在一起,总爱比比谁的本领大。瞧我的,滚起空竹,左边一滑,右手一提拉,就稳稳地转起来!我一会儿上扣,一会儿抛空,一会儿举头望月,老师看了都给我伸出大拇指!周围同学不断为我喝彩!
每天的大课间真热闹,这是我们最开心的时刻!整个操场就是欢乐的海洋!