美在课间作文
风随时会吹几下,似乎给阳光下的我们带来秋天中的几分凉爽,我们也似乎不感谢它,在此时我们连手都伸不出,更谈不上什么感谢了,也不知该从何感谢。
落叶纷飞,小鸟到处飞。随着“舞动青春”音乐的响起,一向寂静的学校,一下膨胀了起来。我们也不得不伸出我们的双手,高高的举起,让它在风中摇曳。
我们在风中,在太阳下,随着老师的动作,我们也一起舞动起来。虽然不如老师的动作标准优雅,但至少我们也付出了一点心血。
那一天,阳光沐浴着我们的笑脸,落叶是我们身后的背影,风儿托起我们的双手。
刚开始,跳的不和谐的同学穿梭在其中,显得特别的参差不齐,老师的慢动作教着我们。让我们学好每一步,当时认真的我们仿佛与那阳光与那落叶充分地融合在一起。太阳是我们的脸,落叶代表着我们的动作,风儿代表声音。那时候我们配合得多么有条不紊,多么融洽,多么和谐。
鸟儿在头上叽叽喳喳,飞过来,飞过去,这动作仿佛也在模仿着我们。那一声声和谐的笑声,那一滴滴学有所成的汗水,那一次次反转重来的动作,是多么美好,多么美妙。
就连据我们脚不远处的小草,也随风跟着我们舞动了起来,那动作,多么的别处新颖,多么奇特。
落叶也又开始了随风飘荡,也想要学好这惊艳的舞姿。
好想时间停留,但它是不会等你的,在一分一秒的溜去。我们配合的也不再那么和谐。它们依旧在风中摇曳,我们已不陪伴他们了。
美在课间,最美的瞬间停留在课间。