快乐课间作文
叮铃铃清脆的铃声响彻校园的上空,一曲《远动员进行曲》紧随其后,同学们在动感的音乐声中排好队,来到操场上,快乐的大课间活动正式开始了。
各个班级的同学们在各自老师的指导下,整齐地排好队,等铿锵有力的音乐响起来时,同学们就跟随者音乐做起武术健身操,虽然大家是在不同的班级,但是做起操来还是整齐划一,场面真的是蔚为壮观。
武术健身操完成后,接下来就是跑操。我们在领队的带领下,井然有序地绕着操场跑动起来,大家都认真的跑着,没有一个人掉队。一圈半的跑操结束后,便是我们最喜欢的自由活动时间了。
各个班级的同学有的在跳绳,有的在跳高,有的在拍篮球,有的在打乒乓球,我们班级都在踢足球,这也是我最喜欢的运动项目。我和几个小伙伴一起,把球一会儿踢到左边,一会儿踢到右边,大家都在开心的跑动着抢着踢球,不一会儿就满头大汗了。
我们的大课间真快乐!