“叮零零,叮零零”,伴随着悦耳的铃声,我们迅速排好队,“刷刷刷”,迈着整齐的步伐,走下楼梯,升旗仪式开始了。**奏响,成百上千的小手“刷刷刷”地竖了起来,旗杆“咝咝” 作响,随着***冉冉上升,风把旗吹得“哗哗”作响。
升完旗,我们开始做操,我们做的好极了,整齐又有力,一会儿一个出拳“哈——”,一会儿一个踢腿“呼——”,就像一群小战士似的。
做完操,大课间活动开始了,跑道上,六年级的大哥哥大姐姐在跑步,发出“刷刷”的声音,他们的脸蛋红扑扑的,像一个个成熟的大苹果。
乒乓桌前挤满了人,小小的乒乓球在桌子上弹来弹去,与乒乓球拍一同发出“乒乒乓乓”的声音,似乎在给我们表演踢踏舞哩!乒乓桌前两位正在比赛的两位同学,打得不分胜负。忽然,一个 同学放松了警惕,另一个同学看准了这个机会,向对方一个发球,球“啪”的一声掉在了地上。同学都跑到胜利者那边,欢呼起来“Good!”“好!”······欢呼的声音一阵接一阵。
篮球场上,许多同学在打篮球,时而发出“咚咚”的声音,一个同学单枪匹马,冲到篮圈下面,一个完美的扣篮,“进了!”顿时,那个同学被大家围得水泄不通,赞扬声此起彼伏。
操场中间,一群男孩在踢足球,说时迟那时快,一个球以闪电般的速度冲向球门,守门员立即冲到球的面前,张开双臂,想抱住球,球擦在守门员的衣服上,发出“嗞——”的一声,进了。
操场上,沈志文再跳双蹦,绳子打在地上,发出“啪啪”的声音;朱玉倩在踢毽子,毽子打在鞋上,发出“嗒嗒”的声音;我们在跳大绳,摇绳的人手一甩一甩的,发出“哗哗”的声音。
大课间真是我们的欢乐时光啊!