我们的课间是丰富多彩的,有玩跳绳的,有下中国象棋的,还有下国际象棋的。今天就告诉你一个我们玩的游戏吧。
下午第二个课间的时候,任凌运拿了一张纸,写上了三个字:“震尸符”,又在字的旁边画了几个阴阳八卦太极图,还贴在了自己的脑门上,说:“僵尸来了!”我们很好奇,想把“震尸符”揭下来看看会发生什么。没想到这有“魔力”的纸片一揭下来,任凌运就开始乱吼起来。我们吓了一大跳,心想:“他怎么了?!”吼叫了一会儿,他又开始暴走,而且怎么也停不下来。我们明白了,原来是“震尸符”没有法力了啊!于是,我们赶紧用纸又画了一张“震尸符”给他贴上,他当啷一声站住就不动了。一见这个游戏这么有趣,我们的劲头立刻上来了,马上动手画了更多的“震尸符”,还画了大蒜,十字架,桃木剑什么的,全贴在了任凌运的身上。
他现在真像一个可怕的僵尸了,我们被逗得哈哈大笑。为了让这个游戏更好玩儿,任凌运还跳着下了楼。我们一窝蜂地去追“僵尸”,好不容易才把他抓上来。
我们的课间就是这样好玩,你想参加吗?