初中课间作文
星期一,随着美妙的音乐,同学们高兴地排着队伍来到了楼下,欢快地跳起了“喜唰唰”不仅锻炼身体还享受着快乐呢。
星期二,“人之初,性本善。性相*,*相远。”教室里传来了一阵阵朗朗书声,连叽叽喳喳的小鸟也停止了歌声,静静地听着同学们在背《三字经》,同学们背得是那么整齐、响亮。
星期三,同学们在教室里活动,有的在聚精会神地下棋,有的在津津有味地看书,还有的在玩游戏,教室里显得特别热闹。
星期四,也是同学们最喜欢的活动了,男同学踢足球,女同学打排球。我们拿到排球后分好组,就开始打了。史梦倩把球一抛,然后用手往前打,我急忙上前把这个球打了过去,史梦倩一队还没有反应过来球已经落地了。哈哈!我们赢了!排球太好玩了!男同学踢足球也很起劲,你追我抢,各不相让。
星期五,同学们在教室里看动画片,《阿凡提》、《哪吒闹海》、《崂山道士》等等。好看极了!老师在放动画片时,我们安静地看着,教师里寂然无声。
这就是我们的大课间,虽然只是短暂的三十分钟,但给我们带来了无穷的乐趣。