今天爸爸妈妈说要带我去巢湖玩。听到了这一句话,我的喜悦之情是你们无法想象的!我们先开车上高架桥,我们在路上看到了许许多多的风景。大约过了30分钟,我们终于来到了美丽的巢湖!
我们先到了巢湖的渡江战役纪念馆去参观。在这里,我了解了许许多多的抗日英雄的事迹,如:***、***、**、***等抗日英雄的画像,看到了战争中使用的机枪、**、大炮、帆船、步枪和shou枪。还有以前用的独轮车和铲子等用品。
参观完渡江战役纪念馆的展品后,我们又开车来到巢湖的湖边,湖边上的风又大又凉快,现在我面对的是一望无际的湖面。我隐隐约约看到不远处有一群小鱼游来游去似乎是在欢迎我们的到来。湖面上飘着几艘游艇,游艇上做满了乘客。游艇向前方飞快的游去,岸边还有许多游客等待着其他游艇的到来。渔民们坐在渔船上有的钓鱼,但是速度有一点慢。而捞鱼就快多了。只要用一个网一捞,就能够捞上来很多很多的小鱼,而且水也很干净,一点也不脏!
巢湖的景象和风景都很美丽,特别是渡江战役纪念馆等景区,只要你去了,就会让你流连忘返!