今天天气很热,我和妈妈、外公、外婆一行七人去了巢湖中庙,我们开车上高架从滨湖方向走的,经过了渡江战役纪念馆、滨湖湿地公园,一路上景色很美。
到了那里有很多人,我们顺着阶梯来到了水边,风很大,浪刮得很高,把我们的裤子都打湿了。玩了一会儿后我们继续往前走,看到路边商店有很多卖水产品的,进去之后,买了干的毛草鱼、银鱼、虾子等巢湖特产。再往前走就来到了中庙,我和妈妈一起去庙里烧香、拜佛。
很快就到了中午,我们都感觉很饿,便去了饭店,吃过饭在河边歇了一会儿,风吹在脸上很舒服,妈妈说找到了儿时的感觉,到傍晚的时候我们才依依不舍地离开了巢湖中庙。