她对谷物施了魔法。一夜之间,稻子金黄金黄的,一眼望去,稻田就像金色的海洋。一阵秋风吹过,农民伯伯在金色的稻浪间露出灿烂的笑脸。
她对蔬菜施了魔法。菜园里那火红的辣椒,翠绿的青菜,黄黄的南瓜……藤上挂的,茎上结的,地里长的,都来凑热闹了。各种蔬菜你追我赶,比赛似地疯长。望着那满园的叠翠流金,菜农露出满意的笑脸。
她对果树施了魔法。果园里那黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄,红通通的苹果……挂满枝头,让人口水直流三千尺。望着那满园的五光十色,果农露出了开心的笑容。
秋天,不仅是一个丰收的季节,还是一个风景宜人的季节。在这个季节里,迷人的风景一定会令你心旷神怡,大饱眼福。
枫叶火红火红的,一排排枫树一棵紧挨着一棵,连成一片,远远望去就像天边燃烧的火焰。那样子,煞是壮观,煞是好看。
银杏叶像一把把小扇子,在秋风中尽情飞舞,扇哪,扇哪,扇走了夏天的炎热。
水杉有十米多高,每棵水杉都笔直笔直的,像一个个忠诚的士兵,守护着秋天。一阵秋风过后,水杉的叶子像一片片羽毛,从空中缓缓飘落,静静地落入大地妈妈的怀抱。
秋天是个多彩的季节。
我喜欢桃红柳绿的春天,然而我更喜欢瓜果遍地的秋天。
看,公园里菊花绽开了张张笑脸,它们五彩缤纷,白的如雪,红的如火,绿的如玉。它们的形状也不少,有的像狮子头,有的像夺目的烟花,还有的像少女卷起的头发。在秋风的吹拂下,它们摇动着身姿。展现出最动人的美。菊花丛旁边是一棵大槐树。它的叶子已经枯黄了,秋风轻轻一吹,叶子纷纷飘落下来,像一只只彩蝶在空中飞舞。公园的小路上似乎铺上了一条金黄色的大地毯。在一旁有一条清清的小溪,几条活泼可爱的金鱼在水里追逐嬉戏。地上的草碧绿碧绿的,踏上去软绵绵的,舒服极了。
瞧,果园里葡萄架上缀满了一串串晶莹的葡萄,有的像紫色的玛瑙,有的像乒乓球,还有的像水晶球。柿子树上挂满了一盏盏红彤彤的小灯笼。大金帅苹果金光闪闪。石榴咧开了嘴,正对着我们笑呢!田野里农民伯伯正忙着收稻子呢!一阵风吹来,稻子像波涛一样此起彼伏。高粱涨红了脸,对着农民伯伯把头点。
好一派迷人的秋色啊!