美丽的秋色作文
我最爱的是秋天的景色,这儿的一切一切都变了,变得忧郁,变得深沉,不再如从前那活泼的女孩……
秋天的落叶枯黄,风轻轻一吹,宛如美妙全身金黄的蝴蝶,以曼妙的舞姿从天空中轻盈地飞了下来,悄然无声地,又飞向别处。富有诗情画意的秋天,以低调的装束,降临到这个多姿多彩的世界上……
秋天的所有,都是这么的美;美丽的秋天枫叶,秋天绚丽多姿的各色花朵,都在秋天这个金色的时节里竞相开放。
秋天是个收获的季节,是值得令我们大声赞颂的季节。在拥有着成熟过时的果园里到处都飘满了各种果实的芳香,让人不觉呀然一惊。秋天,是个神奇的时刻,也是个奇幻的时刻。秋天,这个高明的魔术师,使这的一切都变得与众不同,散发着独特的感受……
我爱秋天的美景,也爱她那曼妙的舞姿,当然,更爱的还是她的与众不同,与周围的一切都格格不入,独特的性格。给这个美丽的世界又增添了一道绚丽的风景……