美丽的秋色作文
秋天,其实是有美丽的颜色的。只要你细心观察,新鲜奇特的色彩将在你眼里出现。
秋天的色彩,在果园里。看!它把黄色给了梨树,把红色给了苹果树,把紫色给了葡萄,把橙色给了柿子……那些五彩缤纷的水果,布满了一棵棵果树,常常像绳索一样把人们吸引过来。
秋天的色彩,在花园里,瞧!那些彩色的菊花,黄的、白的、紫的……艳丽无比。它们有的在随风点头,有的在一起嬉戏,还有的似乎在跳着“拉丁舞”。
秋天的色彩,在树叶上。哇!落叶满地。有些落叶是深红色的,有些落叶是浅红色的,还有大部分是金黄色的。它们随风穿过森林,跃过高楼,来到一条小河边,落在水面,飘啊,飘啊,也不知道要飘向何处……
秋之色,是五彩缤纷的。它给予了人们无限的欢乐。