迷途700字作文
当自己又不知道自己一天天要做什么的时候,再次望着过去,再次想起过去,过去的自己,过去的别人。在记忆里看年华,生活就在**淡淡中反反复复的进行,而自己,好像不曾在成长。
以前喜欢听beyond的歌,每次听到他们的歌时心中就会有一股兴奋。是的,喜欢beyond,让我一次次的进入一个个的音响店去买他们的唱片。现在也觉得无所谓了,甚至是感到其实每个人在听的歌都是一样的。人说,喜欢一支歌并不是因为它有这多么美的旋律,也不是因为它的歌词,而是因为他唱出了你的心声,歌里有你想要的情感。而现在我都不知道这就是在做什么了,好像一切都**得到了,好像自己在对自己做着迷藏,先把自己唱的隐隐秘秘的,然后让自己也不能把自己找到。
然而,我怕,我怕自己找不到了自己,也许是怕不知道要用什么方法才能将自己找到。我不知道。
十八,我的迷途。
十八岁的天空里,自己要撑起怎样的翅膀。
看着高三的学生,他们还有一个多月的时间就要高考,我在感觉时间真的过的是很快。曾经自己的初三,现在自己上的是高二。以前觉得高考的事情实力自己很遥远的事情,而现在自己也很快就是高三的学生了,很快就要走进炼狱里的天堂。
不知分数里的命运会让那两条黑色的铁轨把自己带到哪里,很久都没有在想过。我不再是只会遐想,期望着放逐,我知道了现实。
十八,大步走在迷途上的自己突然找不到了明明灭灭的欢乐与忧伤,只剩下自己。
成长,成长……不要迷失,不要失踪……成长,成长……不可阻挡的拼命的成长。
告诉自己,你还有一年再加以个多月的时间,你也是自由的。再过一年再加以个多月的时间,一切都要结束,一切都要进入生命的下一个轮回。
我要用自己的双手狠狠地扒开年华轻撒的面纱,撕开那迷茫,我将在自己的青春里倔强的成长着。