跳远作文600字
好紧张啊,8点半就有我的比赛了,万一到时候踩线了怎么办?万一到时候没有比其他人跳的远怎么办?万一到时候摔了怎么办?我的心里好像塞了一只好动的兔子,弄得我的心怦怦直跳的。
“好像这次一班的任栩漫也参加了跳远,哦,对了:还有那个二班的章佳佳,都是很强劲的对手,而且我记得任栩漫好像还是上次女子跳远组的冠军呢!”比赛开始前,陈文曦先提前给我打好了预防针。
这使我更紧张了。
“小六女子组跳远开始检录,小六女子组跳远开始检录。”听到这个声音,我更是害怕的不得了。
“加油”赵奸萱说“不要紧张,跳的时候重心往前倾,腿收的越紧越好,这样就可以跳得更远了。诶?你怎么出了这么多汗,要不要先喝瓶农夫山泉。”“不了,谢谢。”看到赵不心妍萱这么辛苦,又帮我们拿吃的又帮我们拿水,还这么关心我们,我认为我自己这次要是不为班级争点分,真的就是对不起她们这些后勤人员了。
比赛开始了,我是第二个跳的,所以手心里有一大把汗。
裁判挥了挥手中的“红旗”,我像脱缰的野马一样冲了出去。
我们班的同学一直在为我喊加油,吴老师也在为我加油,我一定不可以辜负老师和同学对我的期望!我踩着板子,奋力一跳。我跳到沙坑里,第一件事情就是回头看看裁判举的是“红旗”还是“白旗”,现在我只能默默的祈祷没有踩线了。我回头定睛一看,裁判举的是“白旗”,我心中的“大石头”也终于落了地。
但后面就不太顺利了,每一次跳的时候都会踩到线。
我听见在一边的有两个女生说:“新一届的踩线王腾空出世了”“就是就是,还不如换人呢!”我心想:“我一定要证明给你们看,我不是踩线王。”
“只有最后一次机会了,一定要加油。”我告诉我自己。裁判把旗一挥,我跑了出去,奋力一跳。跳完之后我马上起身,看看我的成绩。
唉,有点可惜,只有二米一九。
这次只得了第四名,为班级争到了3分,可惜没有进前三,最后一届运动会,还是给自己留下了遗憾。