关于十字路口作文
天空很蓝,蓝的让人感到宁静,白云懒懒地在天空中飘动,阳光暖暖,人生站在十字路口,汽车随着交通灯的变化而穿梭,人生的眼中满是迷茫和不安,不经意间,一个坚定的眼神划过,人生走向了跳要去的方向。
人生要经过无数个十字路口,谁也无法预知生命的下一秒将会如何,人生在十字路口选择会影响你的命运,人生走对了方向,你会欣喜若狂,若人生走错了方向,刹那间,你的欣喜就会无影无踪,留下你与孤独若悲为伴。
任何人生都不会完美,即使你付出全部心血来追求,年幼时的谎话也许追随你的一生,少年时的冲动也许变成后悔散落在你的人生……十字路口的选择只在一念之间,你的人生可以没有错误吗?
回收过往,人生又有多少遗憾呢?离别时,因几块糖赌气,考试时以几分之差与重点班失之交臂,嘴上说着不再乎,可心中的哀怨又有几人知晓。
人生苦短,如果时间可以倒流,世界上将有一半的人成为伟人,但时间不会倒流,因此世界上也不会有那么多伟人。
人生站在十字路口,选择他自己要走的路,但每一步都需谨慎,因为一旦选择了,就无法回头了,掌握自己的人生,自己选择要走的路,在下一个路口不要后悔,为自己选择一条最好的路。
人生站在十字路口,等待选择......