田园非常的美丽,风光也特别的好。
这里时,田园农村的人们正忙个不停呢!种玉米、割麦子、搭瓜架、插秧,等等。这些忙碌人们构成了一幅优美的画卷。田园的农村的人们虽然辛苦,但他们却过着幸福的生活。为什么他们能过着辛苦却快乐的生活呢?那是有美丽的田园风光陪伴着他们。到底有什么美好的田园风光呢?下面就由我向大家介绍一下吧!
每到春天的时候,花儿们都开放了,景色美丽。这时候虽然农民伯伯正在忙碌但是这美丽花朵也为他们忙碌的舞台,远处传来了阵阵的芬芳。一直飘遍整个田园。每当春风吹起的时候这些花儿随风翩翩起舞。红的、绿的、紫的、白的、黄的花儿她们都争先怒放形成花的海洋。
夏天到了,有果子熟了。桃子樱桃、李子。虽然这时没有了花香,但果子成熟了样子足以让你流连忘返。这时如果你渴了可以摘几个果子解解渴。在走进密林瞧瞧,一片片绿色将全部的阳光给提摭掩住了,在密林晨乘凉,感觉到非常的凉爽。密林下还躺着一条小溪,溪水流到大海里。森林中还有小鸟在为人们奏乐,为人们唱出了非常动听的歌。
看吧!听吧!这么美丽的景色。小溪密林、桃子、花儿、构成了一幅美丽的田园景色。我喜欢这美丽的田园。