又是一个春天作文
年年岁岁花相似,今年春天最不同!
年还没有过完,春天已经抑制不住内心的激动喷涌而出!
丽日当空,天空如洗!人们三三两走出家门,让春日晒干冬天的阴霾,任春风拂开久违的笑脸。大街上、公园里、河边到处是出游的人们,有着冬装的老人、有穿T恤的少年、也有打扮得花枝招展的少妇————人们穿上自己最喜欢的衣服,到处招摇,整个城市好似正在举行一场大型的服装展览,让人目不暇接。
河水哗哗地流着,小鱼儿也迫不及待地钻出水面,好奇地看着这个全新的世界。河边的柳树舒展着嫩绿的枝条,恰似一个多情的少女。小鸟叽叽喳喳地叫着,唱出欢快的曲儿,好不热闹!
也许你的心情有点烦,也许你的景况有点糟。那么请你走出去,看看这个春天,你的胸怀也会马上变得像这天空一样宽广,你的心情也会变得如同这阳光一样灿烂!
放下你的包袱,敞开你的胸怀,让我们伸出双手、热情地拥抱这个春天吧!