个子高的烦恼作文
虽然我个子高,但还是有几个比我高的人在前面,挡着我的视线。没办法,我只能站起来看了。可是,又来了几个老师站在我的面前,又挡住了我的视线。我后面的几个同学都在抱怨,我也和她们抱怨了起来,过了一会儿,黄晴突然对我们说:“我们站在地上看不见,就站在椅子上,站在椅子上肯定能看清楚。”
“好!”我们异口同声的说。我们就站在椅子上。啊,站在椅子上看的一清二楚,早知道我们就早点站在椅子上了。
可是,我们站在椅子上被老师看见了,就把我们叫到外面,狠狠的训了一顿!个子高虽然有烦恼,但也是有好处的,比如说:过年时亲戚总说我个子长的高,我心里比吃蜜还甜呢!你有这样的烦恼吗?别忘了来信告诉我哦!