矮的烦恼作文
“小小少年,没有烦恼……”每当听到这句歌词,我都会叹气一声,“谁说少年没有烦恼,我的烦恼可多哩!”矮,就是我最大的烦恼。
矮,给我带来了无比多的忧愁,让我“生无可恋。”
事例一:我被老师分配为双周值日生,星期四让我“望而生畏。”众所都知每个值日生都要擦黑板,我身高都没有黑板的一般高,怎么可能帮它擦“全身”呢?我只能咬咬牙上,我使劲把手抬高,唉~还是碰不到黑板的上边缘。我想跳起来擦,但又想到如果跳起来也擦不到,当众出丑这么办呢?我的心里七上八下,只能决定不擦,苦啊,苦。
事例二:我们春游总会去有游乐场所的地方。然而,这些游乐设施更让我“胆战心惊。”
我眼巴巴的望着那些刺激的设施,刚想接*,突然看到了一个可怕的东东——身高表!身高表的红线稳稳地指向了一米四,我只能依依不舍地踏出去,对着我想玩的游乐设施说“see you next year”(明年再见)我低着头,失魂落魄地走了,“长高,长高,我要长高!”
矮个,给我的烦恼很多,很多,很多……真希望我能快点长高,消除我矮个的烦恼!