矮个子的烦恼作文600字
2016年去了,2017年来了。所有的坏运走了,好运来了,希望上天可以把附在我身上的矮个子君,快带走。让我突破一米四的身高难关吧,别再让我成为全班最矮的同学了。
矮个子君真的让我深受其害。一年级开学时,我们正在认真地听课,这个时候老师问了个问题,我举起了我的小手。老师看到后叫我站起来回答,我站了起来正当我要回答时,老师却又叫我站起来,我呆呆地站在那里。老师看了我一下,还叫我站起来,我一下子傻了。老师生气了,她在那吼到:“听到没有,快站起来。”我小声地回答:“老师我……我站起来了。”老师连忙从讲台上走下来,一看我真的是站在那的。扑哧一声笑了出来,与之前的她判若两人,差一点,笑得倒在地上。好吧,因为我太矮了,站在那里跟坐着没差别,所以老师以为我还坐在那里,没站起来。
老师笑了好一会儿才缓过来。她笑着对我说:“你要好好运动呀,不然我真的会看错。”从此我就有了个全班最矮的名号,这“最矮同学”绰号整整跟了我六年。我预感,到了初中,依然不会改变。
为了我这个毛病,我妈带我“上过刀山,下过火海”,吃过各味中药,就是治不了我这个病。2017年来了,希望能让我的“病”成为一个传说,世界之神啊!求求你了。滚蛋吧!矮个子君。