我家很漂亮,客厅宽敞,卧室安静漂亮;有时尚的沙发,彩色的枕头,温暖的台灯和凉爽的电脑,还有彩色的花其中我最喜欢的是几年前奶奶送给我的一棵枝叶繁茂的大树。
这种富贵树虽然不高不直,但是很顽强。不管是微风还是大风,都只是轻微的摆动,没有什么大的摆动。原来它也有人类那种不屈不挠的精神!真的很佩服。
万物复苏的春天妹妹来了,富贵树上的“小叶子”们争先恐后地找他们的小翡翠头,好像是春天找我妹妹,可是她总是在调皮的时候不肯露出小脸,和他们玩捉迷藏。当她用温暖的阳光照耀这些小叶子时,叶子就会发光!挺有意思的。
炎热的夏天,我哥哥进来了,树上茂盛的树叶似乎为小人国的公民撑起了绿色的雨伞。所以,在阳光很强的时候,小人国的公主可以在高大挺拔的“富贵伞”下放松乘凉,这样就不会被晒黑成我这样的“小黑姑娘”了。还有,摸摸可能会发财!
秋风吹来的秋天,姐姐接手,富贵树的叶子像个爱新潮的姑娘。她匆匆染了绿色的“头发”,挺好看的!
寒冷的冬天哥哥来了,只有阔叶树的金叶在寒风中摇摆。看着日渐稀少的树叶,期待着春天姐姐的到来!
我钦佩你,茂盛富饶的大树,你有不怕风暴的精神!
我迷恋你,郁郁葱葱的大树!因为你有不怕困难的品质!