大家好!我叫方东仪。
我长着一双黑溜溜的眼睛,像一双黑葡萄。我的爱好是游泳、钢琴、和看书。当然,最喜欢的就是弹钢琴啦!
我读小学三年级,是一个纪律委员。我留着一个乌黑光亮的短发。我特别喜欢笑,笑的时候,脸蛋旁的小酒窝也跟着笑了起来。
我还有一个外号哦!叫“方阿姨”呵呵。我高兴的时候就哼着小曲跳舞。不高兴的时候就坐在房里看书。
我是个快乐的女生,更称得上是个快乐天使了!我觉得,我还有缺点要改,比如说:有时候太小气,被人打一下就哭。其实,我还有很多缺点,希望大家帮我发现、改正。
好啦!朋友们,这就是我。怎么样?