小蜜蜂的作文
今天我和奶奶去地里摘茄子,一到地边,我看见地边上有许多蜜蜂。蜜蜂一下围上了我和奶奶。我以为蜜蜂要咬我,我赶紧躲起来不让蜜蜂咬。放蜂的叔叔说:‘它想和你做朋友,你大它,它就咬你。’突然一只蜜蜂趴在我手上,我一看它,它真的没有恶意,我发誓,从此以后我再也不抓可爱的小蜜蜂了。
小蜜蜂的作文 17
语文课上,一只蜜蜂在教室里飞来飞去,嗡嗡作响。孩子们在看着
它,龚老师说:“打开窗户,让它走!”我们打开窗户,但蜜蜂似乎不愿意出去。
还在飞来飞去。我们谁都不敢碰它。我想小蜜蜂大概是看花眼了,把我们打扮的五颜六色
把衣服染成花,进来采蜜。蜜蜂飞了一会儿,最后飞走了。我们
我又开始听老师讲课了。