小蜜蜂_作文
嗡嗡,嗡嗡,是谁在花丛中弹琴?哦,原来是勤劳的小蜜蜂从蜂窝里飞出来,来到这阳光灿烂的花丛中采蜜。
蜜蜂飞到花丛中,花朵都急着想把自己的花蜜献给小蜜蜂,花朵们急着说:“来吧,来吧!我的花蜜很多很多,非常适合让你们来采蜜。”蜜蜂说:“别急,别急!我很快就会采你们花朵们的蜜了,我们的窝正好缺蜂蜜。”
蜜蜂飞到人山人海的城市里,人们都在渴望着有蜂蜜吃:“快点来,快点来!我们正好缺蜂蜜吃,你们能给我们一点蜂蜜吗?”“好的,好的!我马上给你们蜂蜜。”蜜蜂乐意地说。
蜜蜂飞到了半空,飞机正在飞行,飞机骄傲的说:“来呀,来呀!看看我们谁赢谁输。”“好呀,好呀!咱们就来比一下吧。”说完,小蜜蜂就咻的一声飞走了,飞机输了,看来骄傲的人是不能得胜的。
嗡嗡,嗡嗡,欢快的小蜜蜂跳着舞走在回家的路上。飞呀,飞呀,一路上遇到好多同伴。他们互相问候:你好!你好!他们互相约定:蜂巢里见!蜂巢里见!
嗡嗡,嗡嗡……