游花园作文600字
今天是正月初十,老天爷阴沉着脸,让人感到特别冷。不过我一听到爸爸说要带我去空中花园玩,我就高兴地一蹦老高,像一只放飞的小鸟似的。
在去空中花园的路上,我一直在想:空中花园到底是什么样子?有没有植物园美丽?有没有水上公园好玩?有没有动物园刺激?……想着想着,我们到了空中花园楼下。
咦?空中花园原来在楼上,得坐电梯才能进去。今天来空中花园的人可真多呀!到处是车水马龙,人山人海。顺着电梯我们来到了盼望已久的空中花园里面,首先映入我眼帘的是满园春色,碧绿丛丛。远处,几棵不知名的树木挺立着,伸着茂盛的枝叶,像是伸展着双臂向我们招手,好像在说“欢迎您来到空中花园”,旁边还有郁郁丛丛的小草,小草中夹杂着羞答答不敢抬头的小花,非常美丽。我们继续往前走着。哇!壮观的瀑布映入我的眼帘,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”瀑布的旁边是一个大大的游泳池,里面有叔叔、阿姨、还有和我差不多大的姐姐和弟弟,他们在泳池里游来游去自由的像水中的鱼,我真想也跳入泳池中和他们一块畅游。可是不远处动听的音乐又吸引了我,我们来到音乐喷泉的面前,这个喷泉分为三层,一层比一层大,喷起来特别漂亮,像一个女孩在舞台上跳着优美的舞蹈,那音乐比“舞姿”也毫不逊色,它时而高又时而低,让人浮想联翩,好像进入了音乐王国。就这样我们边走边看,边看边玩,遇到美不胜收的景色,我们会将他收进照相机里留作纪念。
时间过得可真快,转眼已经到了下午,我真想在这里玩个痛快,因为空中花园是我的开心乐园!