游花园作文600字
大家都知道南马花园村是在什么地方吗?大家都知道南马花园村有多么的美丽吗?大家都知道南马花园村有多少动人的故事吗?且听我慢慢道来。听,一阵阵欢乐的笑声从校园的操场中传出,哦,原来这一天,学校组织同学们去南马花园春游啦!
早上七点五十分,我们高高兴兴地坐着豪华旅游车,在诸永高速公路上奔驰着。一路上,同学们说说笑笑的,还情不自禁的向外望着祖国的大好河山,在不知不觉中,就到了南马花园村了。
同学们兴高采烈的走进花园村,看,最引人注目的就是游乐园里的摩天轮了,它是那么的大那么的高,好像是在云朵上面似的,难怪有人说它是“花园之眼”。
接着,导游带领我们先来到了种植园,一眼望去,不是绿色的树木,就是一个个帐篷似的蔬菜、水果。我们先进了第一个帐篷参观,一进去,咦!这次来帐篷里没有以前那么热了。参观后,我才发现,仙人掌比我们高得多呢!
我们开开心心的逛完温室大棚,随着导游又到了百花园赏花。在这里,春天可以赏牡丹、芍药花;秋天可以赏菊花,有紫红的、淡黄的、雪白的……让人仿佛漫步在花的海洋中。
下午,跟随导游我们又来到了花园的游乐园,一进门就看到了“花园之眼”,我迫不及待的向前飞奔而去。等啊等……等啊等,终于轮到我了。好开心,好兴奋啊!
时间飞逝,转眼间花园之旅就结束了,我们依依不舍的上了旅游车,离开了花园村。