游花园作文600字
今天,我们乘着旅游大巴去南马花园村旅游,一路上有我们的欢声笑语。坐了一个多小时的车终于到了南马!
一下车,在我们眼前闪过的是一座寺庙,那时已整整十点了,正当我们看着这美丽的景色的时候庙中传出了“铛、铛……”的钟声,钟声连续响了十下。
导游带着我们参观了许多景点,我们去看孔雀的时候正好看见了孔雀开屏的景象,大家纷纷拿出相机、手机拍下这美好的瞬间,孔雀见我们这么多人围着它,它都不好意思了,收了屏,害羞地躲了起来。我们就走上楼去看猴子,猴子总是在假山上蹦来蹦去的,导游说:“你们有吃的可以把吃的东西扔给它们吃!”许多同学都把自带的东西扔下去给它们吃,我也不例外,一个同学居然把一个柚子扔下去给它们吃,猴子们都来抢,抢了几分钟,柚子被一只机灵的小猴子抢走了,我看见一只老猴子抱着一只小猴子,小猴子很想去抢食物吃,老猴子却抱着不放,我想这一定就是伟大的母爱吧!围栏上有上百人围着它们,它怕自己的孩子让别人抱走了。
接下来我们去坐小火车,小火车是那么的有趣,坐在小火车上我觉得像坐上了真的火车。
我们又去玩旋转木马,我们排着长长的对伍,过了几分钟,终于轮到我们了,我坐上了一匹俊马,老师还专门为我们拍了照呢。
最有趣的要数碰碰车,我开得那辆车非常慢,但我认为这是一种享受吧!
午饭后!我们又玩了走迷宫,还参观了海洋动物博物馆,最后参观了养植基地!