规则作文300字六
规则是一种醉人的滋味规则是一种瞬间的触动人类有了规则余生变得善良联系有了规则和谐成为了永恒的字眼一次一个小朋友教会了我规则。
来到学校门口同学们个个都穿的像棉花包是的已经全部装起来了我跺了跺已经发麻的双脚靠在了一堵墙上我看了看四周同学们冷的都缩了回去。
“*吧开门了”门卫老师又在喊了我们一拥而上好像在争抢着什么宝物似的我们迈着大步向教室门口跑过去其中一个小朋友被我们几个“猛女”撞的团团转,我们大口大口喘着粗气贪婪的吸收着清新的空气,忽然有一个小朋友显得格格不入他以正常行驶的速度走在白线内的规则进入了教室。可是他还没进入教室就被寒风吹倒了几步,怕就像一只小企鹅一样一摇一摆,起了旁人差异的眼光四分嘲笑他傻,可是他只是看了看陌生的脸庞又做回来之前一样的行动……
我必须说这是我十年见过最美的景观之一他留给了我***甚至比进入的教室还要暖心。