我的新年愿望200字作文
新的一年,我又长大了一岁,我也有了新的愿望。
你想知道吗?就听我说说自己的愿望吧!我的愿望就是:想去哈尔滨看雪。每次在电视上看到哈尔滨白雪茫茫的景象,这时候,我就对哈尔滨充满了憧憬。据说,那儿的雪有6、70厘米深,打雪仗、堆雪人、滑雪、坐雪橇……随时都可以玩。这时的我,多么想立即飞到那儿啊!可听到那里的天气变化多样,还是有些害怕,但却改变不了我对哈尔滨——冰雪王国的想法和愿望。在新的一年里,我已经11岁了!已经由单数转化为双数,我也有了较强的保护意识,杭州冬天的雪景虽然美,但我还是希望在2011年,我能到哈尔滨游玩,去观赏那儿雪的美丽、雪的变幻、雪的景色、冰的绚丽……玩玩那里冰雪的游戏!
这就是我的新年愿望!