今天,我刚踏出家门,就看见很多优美的景色:街道上的人三五成群去购物,家家户户门前都挂着新的对联。
哇!路上的人有些说,有些笑,有些唱,有些跳,热闹极了!连小狗、小猫也跟着跳了起来。说的人说得津津有味,笑的人笑容可掬,唱的人唱得声情并茂。到处盈溢着喜气洋洋的春节味。
商店门前摆着各种各样的零食,有瓜子、糖果、饼干……儿童服装店门前摆设着很多五颜六色的衣服,你挤我碰争着要大家去买呢!候车亭里的广告牌写着“我最牛!”正告诉大家今年是牛年呢!
祝愿大伙牛年快乐,牛气冲天!