我收获了什么作文
今天我们就要毕业了,回顾六年的小学生活,我真是收获了非常多的东西,我不仅收获了成功收获了,喜悦更加美好的事,我收获了一些知心的好朋友。
回想一年级时,我根本不知道朋友有的什么样的意义,当时我想朋友可能就是在一起玩一玩而已,所以没有用心去交朋友,而是和我前面的小女孩玩玩。到了二年级,我也是没有什么朋友直到三年级。
三年级时是我第一次遇到她的时候,当时她只是我组的一个组员,可老师说,一个组长只能当一个月,后面就要让组员组长,让他们尝尝做组长的滋味,这样就会好好的学*。我就是在挑选的时候遇到她的,但我们聊了几天后发现,我们的性格几乎完全符合,而且特别能聊得来,每天下课我都会去找她玩。我们在一起玩的时间已经有四年了,至今我们还在一个班,这可能就是所谓的缘分吧。
到了六年级,我又遇到了一个知心的朋友,我们会为了一些小事而吵得不可开交,而很快又会复合,会因为喜欢同一种只有一个的东西而抢来抢去,会一起写作业,一起出去玩。
现在就要毕业了,我们三个人马上就要去不同的地方上学了,在这个暑假里,我一定要和她们再痛痛快快的玩一场。