我是猫控作文
我是一个不折不扣的猫控,那当然名副其实。
我一看见猫就想去抱一抱,跟它合影。不过呢,一般人家主人都在,我不能太亲密啊!可小猫咪也真是太可爱了,我怎么能舍得放弃这个好机会呢!于是,只要是我见到主人不在场的猫咪几乎都会被我逗过一番。你想想看哦:雪白的毛,琥珀般的眼睛,小巧玲珑的爪子,细长的腰,我被它迷人的外表深深地折服。
每当我看见外面卖小猫的,我的心都酥了,非常想要把它带回家。但是由于家人的不同意,我们家就没有养猫。但是,这丝毫不影响我对猫咪的喜爱之情。我往往会望猫兴叹,过足眼瘾。*时逛街我也会买很多猫布偶回家,已解我对猫的“相思之情”。
有一天,我在小区散步的时候,发现了一只黑白相间的母猫。它的肚子鼓得特别大,我连忙对它说:“你等我哦,我去给你拿吃的。”说完猫咪便对我“喵喵”地叫了几声,仿佛在说:“好的我等你哦!”我飞快地跑上楼,正好我爷爷在烧糖醋鱼,我便从盘子里小心翼翼地撕下一块,又对奶奶说:“我下楼去玩一会。”我便迫不及待的来到小公园,猫咪真的还在那里等我呢。我给它取名叫花花。我把鱼肉放在地上,对它说到:“花花,快来吃饭吧。”我本以为它会狼吞虎咽的吃起来,但它却先警惕的闻了闻,又用舌头舔了两下,最后才放心的吃了起来。这时,奶奶下来找我了,喊我回家吃饭了。我便对花花说:“明天你还是在这里等我,到时候我给你带好吃的哦!”花花又“喵喵”地叫了几声。我便依依不舍的跟奶奶回家吃饭了。
一个星期过去了,它每天都在小公园里等我,直到有一天,它再也没有出现。我猜想它是不是去生小猫咪了。就这样过了很久,有一次我从小公园走过,无意间看见了七只黑白相间的小猫咪,看到它们我又想起了花花,不知道这七只是不是它的“孩子”呢?
我就是一个不折不扣的猫控,如假包换的猫控。