打扑克作文
各位来宾注意啦!一场精彩的扑克大赛将在姥姥家上演!
今天是星期六,是我家的快乐活动日。姥姥家又再上演精彩又刺激的“变色龙”扑克大赛!请看这边是狡猾的舅舅,再看那边是家庭组合乖乖虎(本人)和笨笨牛(指开心老妈)。只听裁判员大喊一声“预备————开始!”第一轮的比赛拉开了序幕。只看笨笨牛组合摸了一手不怎么样的坏牌。再看舅舅使出了他的绝招——-把出过的牌和扣掉的牌混合在一起。赢得了这场比赛的冠军!第二场比赛笨笨牛组合使用了出大牌扣小牌的方法,使舅舅变化牌的机会越来越少。乖乖虎顿时一笑————她摸到了最最厉害的大王与小王。笨笨牛趁机变了红桃,正好舅舅没有红桃,只能接着扣牌了!这场比赛的赢者还用说当然是笨笨牛组合了。第三场比赛更是精彩,笨笨牛组合摸到了三个老k、两个J和三个5.这下可难住了舅舅。舅舅想来想去不但没有摸到自己想要的大小王,反而扣了一大堆牌。舅舅只好一直梅花下去,笨笨牛也趁机用一个5变成了黑桃。结果舅舅摸到了自己盼望的小王,却错过了最好时机,只好把小王也加入了失败群中。最后一数,舅舅38分、嘿嘿!笨笨牛组合24分。笨笨牛组合赢了!(谁分少谁赢)。到这时舅舅还再想;为什么对方的牌那么小呢?这些小问号将成为一个永远解不开的迷!
真是一场精彩的扑克大赛!