打扑克作文400字
晚饭后,我们一家人开心地玩起了扑克牌,大家越玩越开心。瞧,奶奶已经笑得眉毛直打颤,妈妈笑得眼睛都弯成了月牙,爸爸笑得直拍大腿。弟弟呢!则不停地办怪相逗得我们哈哈大笑。
这时只见爸爸不怀好意地坏笑一番,我就猜想一定没发生什么好事,果不其然,他竟然出了一个“王炸”。我倒吸一口冷气,无奈地闭上了眼,又睁开,只得不出,他见我睁开眼,得意地拍了拍自己的胸脯说道:“跟我玩,哼!还嫩点吧。”我不服气,只得等待,妈妈自然也无可奈何,弟弟在旁大笑,“妈妈,呵!这局你怕是又输了。”妈妈气得眉头紧锁,咬着牙直跺脚,却也只能“哎”的一声长叹。我屏住呼吸,先行让过老爸一轮。眼看就剩下四张牌,此时我竟收获炸弹一枚,心里窃喜。
“炸弹,啊!我赢啦”,我大声喊道,几乎要跳起来。全家人不约而同地看着我,我高兴地又蹦又跳,弟弟则目瞪口呆,接着,他噘起了薄薄的嘴唇,发出了“哼”的一声。哈哈,那嘟起的嘴巴简直可以挂一个油瓶了。