吃过晚饭,爸爸带我去看国庆节的夜景!
我们来到接驾桥,只见马路两旁各有一排兰花灯,随着街道伸向远方,像一条闪光的长龙,把夜晚照的像白天一样。远处,还显出由一排排五颜六色的彩灯构成的一幢幢大楼轮廓,楼顶上还有一排一闪一闪的霓虹灯,真是好看!
来到察院场。忽听有人欢呼起来:“你们看,那是什么!”啊!原来是人民饭店门厅上在放“宽银幕电影”呢!一会儿几匹马在奔跑,一会儿几只骆驼在行走,一会儿又变成各种各样的广告。成千上万的行人停下脚步观看,连交通部堵塞了。爸爸告诉我说:“这不是宽银幕电影,是才安装好的‘电子图像广告’。”大家都是第一次看到,所以感到很新鲜,在那里观看着,议论着。爸爸接着说:“你看,每隔几分钟,就会自动变换一幅广告。像里面有个魔术师在变戏法似的,怎么样,开眼界了吧?”
国庆的夜晚是那么的美丽,祝祖**亲生日快乐!
奋斗是人在身处逆境、面临考验的时候的一种拼搏精神,是人的一种可贵品质。
古往今来,成大事者无不经历过这样一段过程:居里夫人在发现镭的实验 中,其实验条件是非常简陋的;莱特兄弟在制作飞机时曾受到无情的嘲笑。
但他们都没有放弃自己心中的信念,坚持奋斗,最终取得了成功。
我们新时代的青年也要 有这样的奋斗精神。
请以“奋斗”为话题,题目自拟、文体不限。
快来分享你的作品吧,同时也有机会获得精美礼品一份哦!
国庆节是一年一度祖国妈妈的生日,在这个特殊的日子,你什么感受呢,在这个小长假里,你的生活又是怎样的呢,有没有出去游玩呢,快来分享吧,要求:内容具体、语言通顺、书写规范、不写错别字,字数在400个左右。
只要参与就有机会获得精美礼品一份哦!
在秋高气爽的九月,小朋友有何感受呢,有没有出去游玩呢,看到秋天的美景,有没有心动呢,快来分享你在秋天的感受和美景吧。
请以秋天为主题,体裁字数不限,内容具体、语言通顺,字数300字左右。
快来参加吧,只要参与就有机会获得精美礼品一份哦!