打扑克作文400字
今天,我和李夏欣比赛玩扑克牌我们玩的是每人五张牌,当打到对方不要的话你用了多少牌就先抽回自己打掉,然后再由对方抽回自己打掉的牌,最后,当谁的牌先打完,谁就赢了。
我们开始玩了:我先——我打出了7和8,李夏欣因为没有所以不要,我抽回两张牌。我继续打出了5、6,李夏欣还是不要,我又继续。这次我打出了3,李夏欣可总算是有牌可以出了,李夏欣出7,我又打出了Q,而李夏欣则打出了最大的小2,我暂时没有比这个更大的,不要。李夏欣打出了3和4,我打出了9、10,李夏欣不要,我先抽牌,我问李夏欣有没有大王或小王,李夏欣告诉我说抽到了,我不可以让她再抽到小王了,不然李夏欣就可以有王炸了。
我打出了K对,李夏欣不要,我抽到了A和Q,我原先就已经拥有了两张A,加上这一次的一张A,就有了三张A,还差一张A就可以有A炸了。
我打出了一张Q李夏欣又不要我又打出了一张J,她还是不要,我再次打出了4,这回李夏欣可算是要了,打出了9我不要。李夏欣打出了5,我打出了6,她不要,我再次打出了8,李夏欣李夏欣打出了10,我不要……最后,我用我的A炸“打败”了李夏欣。
今天真开心啊!我打败了李夏欣,李夏欣就是我的手下败将了!哈哈!