亲爱的爸爸:
您好!
每个人都有父亲,我也有,而且在我的心中您是我最好的爸爸,是天底下最伟大的无私的爸爸。
记得刚上学时,我生病了,去医院时衣服没带够,当时遇到连绵阴雨,天气骤然变冷。你说:“我去给孩子买衣服。” “好,把那三十元钱拿上。”妈妈对您说。
你拿上和妈妈三天的饭钱,冒着大雨,拖着沉重的双腿,到离医院几百米的商场去,给我买来了衣服。当你浑身湿淋淋地抱着用塑料袋包得严严实实的新衣服出现在病房门口时,我的眼泪一下子夺眶而出,忙叫了声“爸爸??”。您努力地向我笑笑,说:“别哭,有什么好哭的!”
我的病痊愈了,而您却病了。回到家里,你顾不上给自己看病,继续省吃俭用。每天上学、放学,您都准时送我、接我。这样,我没有因病休学,继续跟着原来的班级上课。
期中测试,我考得很不好,是您不断鼓励我。经过一番努力,期末考试,我取得了优异的成绩。您微笑着对我说:“小洁,你没有辜负爸爸妈妈对你的期望。以后还要继续努力,取得更加优秀的成绩。” 我想:我一定要加倍地努力学*,取得更好的成绩,来报答您和妈妈对我的厚爱。
爸爸,您的关爱和教育,是一首无声的歌,将伴我一生一世。
感谢您,爸爸!
祝
工作顺利、身体健康、万事如意!