在我的脑海里,爸爸总是怎么严肃,很少对我笑,别说是陪我一同玩耍了,我觉得我和他之间有太多距离了。
有一次,讲故事比赛我得了一等奖,我喜出望外地跑回家去,想把这件事告诉爸妈 可爸爸说“把它挂在墙上干什么,如果总是沉醉在这些荣誉上,只好让你退步。”我气的在心里骂:臭爸爸,臭爸爸……
但那晚,我却改变了想法,那是个周末,我写完了作业,就去房间里玩电脑,玩得很久,我竟然在桌子上睡着了,过了一会,我发现有个人在抱着我走路,我睁开眼镜,原来是爸爸,不过在爸爸怀里真舒服,我装着睡觉的样子,真希望回房间的路再长一些,爸爸把我放到床上,亲了我一口就走了。
看着爸爸离开的背影,我感觉一股暖流,流进心里。