夏叔叔走了,秋姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。风一吹,树叶就像几只黄蝴蝶飘飘悠悠地落了下来。开始了它们的旅行。
我走进一个乡下的小农庄里。看到了一片片树叶像翩翩起舞的蝴蝶落了下来,还有像老鹰展翅高飞,千姿百态。构成了一幅美丽的图画。
这时一片树叶从我的眼前落了下来,我弯下腰来,小心翼翼地将它捡了起来,仔细一看,哦!原来是一片枫树叶子,它好像一个手掌又好像一把芭蕉扇。还有一些树叶在空中打了几个圈又落到了大树妈妈的怀抱里。它们撒娇地说:“明年我们又可以在大树妈妈的怀抱里跳舞了!”
我爱秋天,但我更爱秋天的落叶。