留在记忆里的作文
童年的那一段记忆就是留在我记忆的芬芳,尽管如今已经过去了很长的时间了,但是现在的我回想起来依旧让我感到开心。
那段回忆带着扑鼻的花香,那是一个春天,恰是百花绽放的时节,彩色的花儿在春风中摇曳,又在阳光下绽放。在这片花丛里奔跑的是几个小小的身影,正是我与我的两位朋友在花丛的小路上欢快的奔跑、追赶呢。
我记住了那一片美丽的彩色花海,也记住了那片花海散发的芳香。我的这段记忆伴随着浓郁的花香,芬芳是我的这段记忆的主题。那还是我第一次见到这么一大片面积的花海,花海里的花朵是那么的艳丽,阳光下的它们用它们的色彩晕着阳光,让这片花海形成了一层彩色的光晕。
这段童年的记忆多么的美好,记忆里的那一片花海将我的童年都带上了色彩与光亮。留在记忆的芬芳,这是我童年记忆里最难忘的芬芳。
当我与朋友们跑累了之后,爬上了一旁的高亭,站在这处高亭上,我们再次被这片花海的美丽所震撼。我们趴在亭子的围栏上,目不转睛的望着前方的一幕。等到我们身后的长辈们也都登上这个高亭,听着我们身后长辈们的叹息与赞美,我们的心里也又跟着赞美了起来。这儿实在是一个美丽的地方。
在这个地方里的一天,是我过得非常开心的一天,在这一天里我深深的将这里的美丽记在了脑海里。所以一直到如今,我脑海里关于这段记忆也都无比的清晰。这是留在我记忆里的芬芳,是给我带来快乐的记忆,真希望有时间我还能去那儿一趟。尽管这时的我已经长高了,如今那两位童年的朋友也分开了,但是我内心的那一份开心不会变,并且这一次我还会带上满满的期待。