秋天作文精挑
到了,农民丰收了。稻子成熟了,铺满了整个田野,像一片金色的巨大的毛毯。棉花的洁白的笑脸露出来了。
菊花有了各种颜色:黄的、白的、红的……让人眼花缭乱。山上的枫树火红火红,想一座火焰山。小草慢慢地地变枯黄了,在谈论现在该怎么办才好。
秋天到了,也是果实成熟的季节。上次,我和爸爸到舞水四桥玩。发现路边好多橘子树,结了很多橘子,我就摘了一个橘子玩。
秋天,也是大雁南飞的时候。我看着天上的大雁,心里想:要是能像它们一样飞翔,那真是好极了!它们一会儿排成“一”字形,一会儿又排成“人”字形,非常有趣。
秋天的时候,许多小朋友的衣服变厚了,因为冬天要到了……