春天悄悄地来了。由于疫情不能外出,我走到窗前去寻找春天。
春天在我的眼睛里:一朵朵粉红的桃花织成了华丽的衣裳;一条条柳枝编成了随风飘逸的长发……
春天在我的耳朵里:小鸟好像在说:“真盼望疫情能早点结束呀!”小溪唱着欢快的歌曲“叮叮咚咚”……
春天在我的嘴巴里:刚从大棚里摘下来的草莓吃起来香甜多汁,绿油油的青团散发出艾草的清香……
春天在我的鼻子里:油菜花的香气沁人心脾,偷偷钻进你的心田;果园里的水果散发出阵阵清香,告诉人们它们成熟了……
“吹面不寒杨柳风”,春风拂过我的脸颊,像妈妈的怀抱一样温暖;春雨淅淅沥沥,悄无声息地滋润万物,一切都是生机勃勃……
春天这么美好,我相信疫情也会很快就结束了。到时,我要投入大自然的怀抱,真正感受春天的美好!